Как он узнает, что ты изменила…

Вконтакте Google+ +

Новое платье, модная прическа, макияж, как с обложки журнала, – явные признаки того, что вы хотите кого-то заинтересовать собой. Если в ваши планы не входит расставание с нынешним партнером, постарайтесь вводить эти изменения в жизнь постепенно. Хотя бы не обновляйте весь гардероб сразу.

Вы перестали делиться с партнером сокровенным и обижаться на его невнимание. Теперь вам гораздо интереснее обсудить с подругой новую любовь. И пусть он всегда слушал вас вполуха, будьте уверены, ваше молчание его насторожит.

Когда последний раз вы спрашивали его о делах на работе? Неделю назад? Срок критический! Не обратили внимания на его поздний приход домой, плохое настроение, пропустили мимо ушей жалобы на головную боль? Он быстро поймет, что вы утратили к нему интерес.

Не оставляйте свой мобильный телефон без присмотра. Или, по крайней мере, удаляйте личную переписку. Вы же не хотите, чтобы мужчина узнал об измене, случайно прочитав смс? И будьте осторожны, живописуя свой новый роман в блогах. Как показывает практика, скрыть что-то на просторах интернета проблематично.

Не посвящайте в свой роман общих знакомых. Они могут проболтаться случайно, и вам придется винить во всем себя. Кроме того, доверяя третьим лицам свою тайну, вы как бы делаете их соучастниками, не всякая дружба выдержит такое испытание.

Отказ от интимной близости, даже если он неоднократно случался и раньше, всегда больно бьет по мужскому самолюбию. Этот пункт идет первым в мужском списке признаков женской измены.

Спросите себя, как долго вы готовы скрывать свою измену. Хватит ли у вас сил на тактичный разрыв, без взаимных упреков, ссор и деления совместно нажитого? Чем дольше длится обман, тем сложнее сторонам впоследствии сохранить добрые отношения, а иногда это просто невозможно. Так стоит ли игра свеч?

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!