5 причин простить измену

Вконтакте Google+ +

Простить измену можно, если речь идет о свободных отношениях. Под странным и не совсем понятным словосочетанием ‘свободные отношения’ подразумевается возможность иметь интимную связь, с кем заблагорассудится. Если люди в паре изначально договариваются о таких нестандартных взаимоотношениях, то изменой здесь и не пахнет. И рвать и метать в такой ситуации очень глупо — ведь вы сами подписали себе такой приговор.

Подчас отношения приносят не только моральное удовлетворение, взаимное уважение и любовь, но финансовую стабильность и успешность. Это можно назвать удачным деловым тандемом. Когда союз — нечто большее, чем просто брак и штамп в паспорте, на карту поставлено многое и проще закрыть глаза на мимолетную интрижку мужа или жены, чтобы не потерять все, что нажито долгим и кропотливым трудом.

В некоторых случаях адюльтер лишь подстегивает партнеров на укрепление существующих между ними отношений. Стоит задуматься, почему ваш супруг или супруга изменили вам именно в этот момент. Возможно, вы перестали следить за собой или же вашей паре натянутые взаимоотношения, а на стороне ему легко и свободно. Проанализируйте сложившуюся ситуацию и сделайте из нее полезные и нужные выводы.

Застукав мужа с поличным, жена получает своего рода карт-бланш. Взаимную измену так же можно простить друг другу: оба сплоховали и дали слабину — весомый довод начать строить отношения заново, с чистого листа, но при этом стоит поговорить о том, что конкретно пару не устраивало друг в друге, иначе такие ляпы будут иметь характер рецидива.

Мир меняется, вкусы и нравы тоже. Часто можно услышать, что оральный секс, курортный роман или секс на пьяную голову нельзя считать изменой. Но однозначно никому в голову не придет назвать неверностью лесбийский секс. Если же муж узнает о таком походе своей жены на сторону, то, наверняка, не будет все ломать и крушить на своем пути, а скорей включит свои эротические фантазии, поэтому бисексуальный секс — это практически узаконенный адюльтер.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!