У меня все под контролем, дорогой!

Вконтакте Google+ +

Некоторым женщинам свойственно устраивать дома тоталитарный режим во главе с собой. Такое их поведение может быть оправдано элементарным желанием сделать все по-своему. И неважно, своими руками это будет сделано, или чужими. Им кажется, что без их неусыпного контроля все пойдет кувырком. Даже Солнце не встанет вовремя. Вот и приходится избраннику – мужу или бойфренду исполнять все пожелания любимой.

Конечно, во всей этой ситуации можно назвать виновным мужчину. Женщина распоряжается его жизнью ровно настолько, насколько он это позволяет. Если у мужчины нет достаточно силы воли и мужского авторитета, то велика вероятность властвования над ним. Любое, даже малейшее сопротивление воле хозяйки может повлечь за собой худшие моменты вашей жизни. Но мудрые женщины могут даже из слабого мужчины сделать сильного, дав ему больше свободы действия, помогая развивать и демонстрировать свои мужские качества.

Большинство женщин склонны идеализировать. И чтобы в жизни все было, как задумано, они навязывают свой идеальный мир противоположному полу. Мол, хочешь — не хочешь, а сделай, как надо. Именно поэтому, когда мужчина не справляется с поставленной задачей, женщина воспринимает это как намеренную попытку испортить отношения.

Порой чувство собственности не дает покоя ни вам, ни вашей избраннице. Не дай бог, если вы уделяете ей намного меньше своего времени и внимания, чем друзьям. В таком случае вы либо остаетесь с ней, либо берете ее в свою компанию, что, конечно же, является огромной ошибкой. Вы только представьте, что ваши друзья окажутся под влиянием такого диктатора. Вы рискуете потерять не только друзей, но и ту же женщину-контролера вашей жизни.

Если копнуть еще глубже, желание контролировать есть у каждого. Кто же откажется от власти? Просто те люди, которые не пытаются управлять другими, не уверены в своих силах, либо же им попросту не хватает на это смелости.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!