Интернетом разбитое сердце

Вконтакте Google+ +

Если вы одиноки, то вероятнее всего, рано или поздно попробуете найти свою половинку через сеть интернет. При первом посещении сайта знакомств вы увидите сотни привлекательных людей, с которыми бы вам хотелось пообщаться. И наверняка вы подумаете, что уж тут-то вы найдете свою любовь.

Но стоит только почитать анкеты претендентов, как вы разочаруетесь. И не спроста. Кто-то ищет материальную поддержку у партнеров, кому-то нужна однополая любовь, а кому-то вообще секс с двумя или более людьми. И страничек, которые вам понравились, будет уже не так много.

Когда вы начнете общение, разочарование будет еще больше. Некоторые ищут партнера сидя в тюрьме, кто-то покажется вам откровенно глупым. Ну а некоторые прячут свои истинные лица за чужими фото, придумывают имена, изменяют возраст и пол. Пройдет неделя, месяц, год, но вы наконец-то найдете одного нормального и адекватного человека, который, как вам кажется, идеально подходит вам. И после недолгой переписки вы решаете пойти на встречу.

Конечно, вы долго будете представлять себе ваше свидание, подготовитесь к нему. Но вот дальше первой встречи дело вряд ли пойдет. Идеальная красавица с глазами лани на самом деле окажется 150-килограммовой тушкой (да-да, на сайт она выкладывала только фото своего лица). Стройная красавица-блондинка сплюнет на пол и почти мужским голосом предложит хряпнуть водочки за встречу. Мачо окажется кретином, который ходил в школу лишь до второго класса. А жгучий брюнет с васильковыми глазами – мусульманином с тремя женами.

Но ничего страшного не случилось. Именно так подумаете вы. Первый блин всегда комом. И продолжите искать свое счастье. Пройдет время, и это превратиться уже в привычку. Общение, встречи, разочарования… Ваша мечта о любви, высовывающая голову из серых будней, каждый раз будет получать сильную оплеуху. Надолго ли ее хватит? Вряд ли. И вот вы остаетесь одни, после кучи свиданий и сотен разговоров. А сил и желания уже нет ни на что…

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!