Секс с первого взгляда

Вконтакте Google+ +

Продолжать или нет первое свидание в постели – это, конечно же, дело каждого. Да и страсть может захлестнуть с такой силой, что совладать с ней никак не получится. Чтобы не задаваться после спонтанной связи вопросом: «А правильно ли я сделал(а)?», лучше для себя решить ряд вопросов заранее.

Многие, наверное, спросят: «Как же можно что-то продумать, если неизвестно, охватит ли вас такая страсть или нет?» Как говорится, никто ни от чего не застрахован. Когда вы почувствуете непреодолимую сексуальную тягу к малознакомому человеку, вам будет явно не до рассуждений.

Мужчины и женщины по-разному смотрят на многие вещи, в том числе и на быстрое наступление близости. Мужская часть населения обычно проще относится к спонтанному сексу. Слабая же половина человечества ожидает продолжения отношений.

Но одно дело – стереотипы, и совсем другое дело – особенности характера каждого человека. Нельзя абсолютно точно предугадать, что будет после первой совместно проведенной ночи. Ведь часто люди, решившиеся на секс с первого взгляда, стараются произвести впечатление, сразу показывают максимум своих возможностей или же делают то, к чему в обычной жизни не склонны.

Зная и помня это, ведите себя естественно, не пытайтесь быть чем-то большим, чем вы есть на самом деле. Так вы избавите и себя, и партнера от ложных домыслов и ненужных иллюзий. Если вы не собираетесь продолжать отношения, не обещайте перезвонить на днях, а сразу честно скажите, как есть.

Это ваша личная жизнь, и вы вольны поступать согласно своим принципам и пониманиям. Но не забывайте о безопасности и предохраняйтесь, чтобы избежать нежелательных последствий. Секс может быть «одноразовым» и может не оставить значительного следа в вашей жизни. А вот заболевание или беременность способны круто изменить всю вашу жизнь.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!