Чего ты ждешь от совместного отдыха?

Вконтакте Google+ +

В зависимости от того, как представляет дальнейшую совместную жизнь девушка, она планирует отпуск вдвоем. Если ей очень хочется замуж, долгих отношений, детей — она выберет тихий отель на берегу океана. Скорее всего, там будут преобладать семейные пары и родители с малышами. Эта идиллическая картинка будет постоянно перед глазами ее бойфренда. И если он тоже не против узаконить отношения, он воспримет эту поездку, как сигнал к действию. И, возможно, даже сделает предложение в один из романтических вечеров на берегу. Он с удовольствием будет проводить все дни на пляже рядом с любимой. Или посещать экскурсии и заниматься подводным плаванием вдвоем.

Когда серьезных намерений и второй половинки нет, он, скорее всего, просто не поедет в тихий семейных отель. Организуя отпуск он будет искать гостиницу неподалеку от мест тусовки — клубов, дискотек, ресторанов. Он пригласит с собой в поездку друзей и знакомых, чтобы реже быть наедине со второй половинкой. Девушке остается только приспособиться к этому образу жизни или отказаться от отпуска.

Если оба не настроены на длительную связь, провести вместе время, посещая бары и opener, будет очень весело. Только не принимайте близко к сердцу, если ваш молодой человек вдруг начнет заигрывать с девушками на танцполе. Он же не воспринимает вас всерьез, считая лишь временной спутницей. Развлекайтесь, заводите новые знакомства, постарайтесь действительно отдохнуть. Не устраивайте скандалы! Возможно, бойфренд поймет, что вы — именно та женщина, с которой он хочет связать свою жизнь. А если не поймет — не расстраивайтесь. Зачем вам такой тугодум? Проведите совместный отпуск, загорите, наберитесь впечатлений, а по возвращению домой предложите быть просто друзьями. В качестве сопровождающего для походов по злачным местам такие мужчины просто не заменимы.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!