Зеркала и адюльтер

Вконтакте Google+ +

Повышенным спросом в современном мире пользуется фен-шуй, относящийся к семейной гармонии. Специалисты рекомендуют исключить наличие 3-х явлений в супружеской спальне: воды, будь то изображение, фонтанчик или аквариум, отдельных матрасов, которые символизируют трещину в отношениях, а также зеркал.

Считается, что зеркало, располагающееся в спальне, может привести и, как правило, приводит к тому, что в жизни двоих супругов возникает дополнительная грань, которая вполне способна разрушить отношения. Причем, говоря о дополнительной, третей, грани в отношениях знатоки фен-шуй имеют в виду не обязательно именно адюльтер. Причиной разрыва может стать кто угодно: дети, родственники, друзья, случайные знакомые и множество иных «доброжелателей».

На самом деле, зеркало издревле считалось неким мистическим и даже потусторонним предметом, хранящим несметное количество тайн. Зеркало — это, своего рода, портал в тонкий мир. В мир двойников и повторенной реальности. Недаром этот предмет начал будоражить фантазию человечества еще в эпоху античных Рима, Греции и Египта и продолжает завораживать по сей день.

Фен-шуй призывает к нескольким основным правилам обладания и использования зеркал, которые помогут вам избежать возможных негативных воздействий.

1. Не располагайте зеркало напротив кровати. По мнению специалистов, длительное пребывание в мире зеркально-отображенной действительности поглощает немало энергии. Именно по этой причине не рекомендуется часами разглядывать себя в зеркале. Во время сна же человек намного слабее, поэтому энергия растрачивается гораздо быстрее. Кстати, регулярное зеркальное отображение вашего сна может стать причиной постоянного недосыпания и непрекращающегося ощущения усталости.

2. Не храните в доме треснувшие или отколовшиеся зеркала. Ведь зеркало имеет свойство не просто отражать увиденное, но и возвращать его обратно. Как известно существует такое понятие, как «память зеркал». Если ваш образ откладывается в зеркальной памяти не цельным, а фрагментарным или надтреснувшим, то ровно то же самое проецируется обратно на вас и вашу жизнь.

3. Этот же постулат следует отнести к стеклу, фарфору, керамике и фаянсу. Трещины на предметах, выполненных из перечисленных материалов, несут опасную негативную энергетику, которая может отразиться на любой стороне вашей жизни, включая интимную.

4. Специалисты фен-шуй не рекомендуют держать в доме зеркала с острыми углами. В принципе, это же можно сказать и о мебели. Углы не только травмоопасны, но и способны распространять энергетику обострения отношений.

5. Самый правильный вариант размещения зеркала — так, чтобы отражалась входная дверь. Таким образом вам удастся избежать многих негативных энергетических явлений, которые попытаются проникнуть к вам в дом.

6. Неблагоприятным местом для зеркала считается пространство напротив окна или стены.

Кстати, экран телевизора и монитор компьютера тоже считаются зеркалами, только во внешний мир, поэтому к ним тоже следует применять описанные правила.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!