Такой секс нам не нужен!

Вконтакте Google+ +

Если вы работаете в отделе, где много мужчин и у вас возникает желание закрутить с кем-то из них роман, неважно, женаты ли они, сколько у них детей, не важно, что некоторые моложе или старше вас, важно, что вы закручиваете с ним роман и у вас ничего не получается. Вот вам и куча поклонников, но в итоге одни разочарования и снова одиночество.

В чем проблема?
Скорее всего вы азартная женщина. И вы отдаетесь полностью процессу, невзирая на результат. Мужчинам-авантюристам живется гораздо легче – они могут и отправиться в путешествие и сходить в разведку с симпатичной девушкой, заниматься экстремальными видами спорта. Женщине остается только ждать новых побед в личной жизни. Многим нравится лишь погоня за счастьем, но не само счастье. А вот к 35-ти лет от счастья начинаешь уставать и тогда появляется чувство одиночества и неудовлетворения.

Что же делать в такой ситуации? Прежде всего, отыщите родственную душу. Найдите себе парня, который готов поехать с вами в Антарктиду, в джунгли, в путешествие. Вы оба будете рисковать, а сексуальное желание и удовлетворение станут прекрасным дополнением к этому. Можно заниматься экстремальными видами секса – разочарования вы точно не испытаете!

Выбрать спутника жизни с таким же темпераментом как у вас конечно, нелегко. Никогда не перечьте своему горячему парню, он же вас обойдет и победит. Вам прежде всего нужно его обуздать, не идите у него на поводу. В домашнем быте он скорее всего будет занимать главенствующую должность, поэтому привыкайте к второстепенной роли. Прежде, чем решиться на такой шаг, подумайте сто раз, нужны ли вам такие жертвы ради сексуального удовлетворения?

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!