Курортный роман: правила игры

Вконтакте Google+ +

Курортный роман даст вам возможность ощутить себя неотразимой, желанной, таинственной, зарядит адреналином. Вы сможете сыграть любую роль, надеть на себя любую маску (пай-девочки, женщины-вамп, ветреной кокетки), дайте только волю фантазии – и ваши мечты и желания реализуются. Все это отразится положительно на вашем виде. И, вернувшись домой, вы приведете в восторг всех мужчин.

Но учтите, что смена южного страстного романа серыми буднями чревата депрессией. Чтобы такого не произошло, не забывайте о скоротечности сказочных отношений, о том, что в обычной жизни они не повторятся. Примите этот факт как данность и наслаждайтесь чудесными минутами, пока они есть.

Звучит банально, но из летнего отпуска вполне вероятно привезти и венерическое заболевание, и нежелательную беременность. Поэтому позаботьтесь о контрацептивах и дезинфицирующих, антисептических средствах. Убедитесь, что все в порядке: посетите гинеколога не позже, чем через месяц после курортного романа.

Мошенники, аферисты, альфонсы – южные берега полны ими, поскольку имеется много легкой добычи в виде доверчивых дамочек. Чтобы не оказаться очередной жертвой этих ловких людей, ценные вещи оставляйте в камере хранения, встречайтесь только на своей территории и не теряйте бдительности.

Не только вы можете по-настоящему влюбиться во время курортного романа. Бывает, что и мужчину захлестывает это чувство. И тогда вам придется терпеть его навязчивую и совершенно неуместную любовь. Поэтому надо сразу объяснить партнеру, что никаких серьезных отношений между вами не должно возникнуть, что вы воспринимаете южный флирт как красивую, но недолгую игру.

Если вы отнесетесь к курортному роману как к отдыху, развлечению – он приятно разнообразит вашу жизнь и оставит о себе яркие и только позитивные воспоминания.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!