Похудеть мужа: 6 шагов

Вконтакте Google+ +

Шаг 1.
Услышав слово «диета» обычно муж делает страшные глаза. Поэтому не стоит вообще произносить его при мужчинах – они его ненавидят. Если вы сели на диету, то сидите на ней молча и не мучайте мужа салатными листьями, и кефиром.
Совсем другое дело, если эта диета лечебная, и ваш муж вынужден ее соблюдать. Это святое. Здесь не стоит вводить в соблазны и держать на виду те продукты, которые ему противопоказаны. Мужчины ведь, как дети – едят то, что ставят на стол и лежит на самом виду в холодильнике. Если грамотно этим воспользоваться, то можно сохранить здоровье и бодрость супруга на долгие годы.

Шаг 2.
Мужчины говорят, что не могут жить без мяса и жутко злятся, если при них срезать жир с отбивной. На самом деле мужчинам необходим белок. Но белок входит и в большинство растительной еды, а ее мужчины не любят. Но это не значит, что из мужа нужно делать вегетарианца. Его нужно просто приучить думать, что кусок вырезки, который приготовлен в пароварке, не менее вкусен, чем привычная для него отбивная.

Шаг 3.
Рыба и морские продукты усваиваются гораздо лучше, чем мясо. Поэтому хотя бы два раза в неделю мясо стоить заменять рыбой. Готовить креветки, мидии, кальмаров. Конечно, мужчина не всегда согласится на такую подмену. Тогда можно предложить есть им на первых порах тунца. Тунец является адекватной заменой мяса в мужском сознании.

Шаг 4.
Нельзя давать увлекаться мужу животными жирами. Это очень вредно для печени и может появиться атеросклероз. За день можно съедать 40 г жира на каждую тысячу калорий. Фактически это четыре бутерброда со сливочным маслом или бужениной. Если мужчина категорически отказывается есть утром мюсли, то готовьте ему тогда бутерброды с нежирным мясом – лучше всего варенным.

Шаг 5.
Не стоит мужа особ ограничивать в потребление хлеба. Не надо подсовывать ему: отрубные, цельнозлаковые, многозлаковые или отруби из пророщенного зерна. Мужчине необходимо съедать по 130 г углеводов на каждую тысячу калорий. Причем большая часть должна приходиться на сложные углеводы – то есть клетчатку. Клетчатка содержится в изобилии во фруктах и овощах.

Шаг 6.
Приручите мужа пить кефир. Белок, кальций, лакто и бифидобактерии, которые есть в кефире, улучшают пищеварение и работу сердечнососудистой системы. Если же кефир он пить совсем отказывается, то замените его на йогурт, ряженку или Катык. Вскользь мужу так же можно намекнуть на то, что кисломолочные продукты прекрасно влияют на потенцию.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!