Какого цвета твой секс

Вконтакте Google+ +

Люди сталкиваются с цветами постоянно: какие-то из них нравятся, какие-то вызывают неприятные эмоции. Также и секс — для всех разный. Кому-то нравятся продолжительные ласки, а кто-то ждет не дождется, когда же партнер перейдет «к делу». Оказывается, ваш любимый цвет лучше вас самой расскажет о ваших предпочтениях и поможет скорректировать сексуальную жизнь.

Если вы предпочитаете красные и оранжевые оттенки, то вы натура игривая, сентиментальная и довольно общительная. В сексе вы приветствуете дурачество и игривость. Вы не получите душевных ран от смеха в постели и считаете, что секс должен быть настоящим развлечением. Однако здесь есть и свои минусы. Из-за несерьезного отношения вы не всегда можете настроиться на получение действительно сильных эмоций. Сделать так, чтобы весь мир перестал существовать хотя бы на мгновение, представляется предельно сложным из-за постоянных насмешливых комментариев. Такое отношение может привести к возникновению проблем, которые необходимо решать. Одним из вариантов может стать спонтанный и быстрый секс.

Любительницы фиолетового цвета отличаются целеустремленностью и чувственностью. Секс для таких женщин превращается в поиск чего-то нового. Их влечет все необычное, ранее неизведанное. Проблемой здесь может стать то, что вы, выкладываясь на все 100 %, можете вызвать сомнения со стороны партнера, особенно если в первые дни романа в ход пойдут эротические игрушки. Решением может стать медленный и чувственный секс в позе, которая не позволяет быстро довести вас до оргазма.

Если вам нравится зеленый цвет, то вы внимательная, переживающая и заботливая. Главное в постели – удовольствие мужчины. Порой любительниц зеленого цвета мужские стоны заводят куда больше, чем свои собственные. Трудность возникает в том, что всё ваше внимание переключается на мужчину, и вы абсолютно забываете о себе. Чтобы таких проблем не возникало, возьмите какой-нибудь сладкий соус или взбитый сливки и нарисуйте ими дорожку на своем теле. Пусть мужчина слижет с вас это угощение, а вы получите незабываемое удовольствие.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!