Заблуждения о желании

Вконтакте Google+ +

Есть мнение, что фраза «делай со мной, что хочешь» у женщин вызывает ассоциации с любовью, тогда как у мужчин – с порнографией. Женщины представляют себе, как они говорят об этом в подходящей ситуации, едва сдерживая порыв чувств, и как ласковый партнер после этих слов сладко замирает в предвкушении чего-то потрясающего, после чего оба растворяются друг в друге. Но стоит только даме обратиться с такими словами к партнеру, как весь флер загадочности и неги немедленно исчезает, а на смену ему приходит жесткая (и даже порой жестокая) мужская инициатива в любовных играх.

Безусловно, женские и мужские сексуальные фантазии разнятся, но, так или иначе, в них всегда присутствует элемент насилия. Будь то игры с завязыванием глаз (а также рук и ног), забавы с переодеванием или даже «шуточное изнасилование». Но, когда секс (то ли из-за чрезмерной жестокости мужчины, то ли из-за ложного стыда прекрасной дамы) снова и снова не доставляет удовольствия, мужчина склонен обвинять в своих неудачах женщину. «Ты этого хотела! – заявляет он. – Перестань лгать и притворяться. Ты ведь только этого и хотела!»

Но, простите, зачем мы всех собираем под одну гребенку? Среди мужчин так же, как и среди женщин, есть стервы и нытики, дегенераты и садисты. Но ведь есть и прекрасные, любящие люди, нежные и внимательные.

Поэтому не стоит валить все с больной головы на здоровую, обвинять и оскорблять партнера, если что-то не получается. Не проще ли просто трезво оценить свои желания и желания второй половины и постараться найти что-то общее? То, что доставит удовольствие обоим партнерам, и, одновременно, не унизит, не обидит ни того, ни другого.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!