Поиски партнера и предпочтения окружающих. Кого слушать?

Вконтакте Google+ +

Разумеется, прислушиваться к окружающим необходимо, но лишь прислушиваться, а не идти на поводу. Это ваша жизнь и только вы должны решать, куда двигаться в дальнейшем. Тем не менее многие девушки и женщины склонны заниматься самообманом и не замечать очевидных фактов. Поэтому слушать надо только себя, но держать при этом глаза и уши открытыми.

Отношение мужчины определить несложно, самое главное внимательно за ним наблюдать и не искать оправданий. Как только вы начинаете пытаться объяснить себе мотивы его недостойного поведения, смириться с раздражающими факторами («стерпится, слюбится») — это говорит только о том, что вы ему не очень то и нравитесь, да и он вам тоже. В этом случае лучше расстаться и освободить свое время и сердце для более подходящих отношений. Люди не меняются, а в самом начале отношений проводится своеобразная рекламная акция с целью привлечения интересующего объекта. Нетрудно догадаться, что когда партнер «расслабится», все, что вас слегка раздражало, может приобрести совершенно другие масштабы.

В первую очередь на что стоит обратить внимание. Кто является инициатором встреч и общения? Если он, тогда все хорошо. А если вы, то есть повод задуматься. Получается, что эти отношения куда больше нужны вам, нежели ему, и он попросту принимает то, что само идет в руки. Некоторые основы взаимоотношений полов вышли из лона природы и не нам их менять. Мужчина по своей природе охотник. Когда ему по-настоящему нравится женщина, он сам ее будет искать, писать, звонить. Порой вы даже начнете уставать от такого количества внимания. К счастью, девушке не обязательно напрягаться для того, чтобы быть любимой. Это мужская работа. Нас или любят, или нет. Главная задача — правильно понимать суть всего происходящего.

Разумеется, на словах все куда проще, чем на деле. Когда отношения уже имеют статус постоянных, есть ряд немаловажных моментов, обратив внимание на которые вы поймете, какие перспективы на будущее имеет этот союз. Он хочет видеть вас только в состоянии алкогольного опьянения или любая встреча заканчивается распитием напитков крепче, чем лимонад? С уверенностью можно сказать, что молодого человека интересует секс куда больше, нежели ваш внутренний мир. Измена — еще один из острых моментов. Да, конечно, в жизни бывает всякое, но случайностей не бывает. Не верьте оправданиям типа: «я не знаю, как это получилось». Изменяя, он ставил под удар ваши отношения, следовательно, не так уж они ему и дороги. Последний ключевой момент — это женитьба. Если вы встречаетесь не первый год, но он не предлагает стать его на веки (сам)- это может означать только то, что вы не та женщина, с которой возлюбленный хочет провести остаток жизни. Мужчины достаточно честны и никогда через себя не переступят. Они хотят быть с теми, с кем действительно хотят быть. А любовь лечит маниакальную боязнь обязательств.

Помимо всех вышеперечисленных моментов, есть масса нюансов, характерных для каждой пары в отдельности. Для того чтобы прожить счастливую жизнь, не надо слишком напрягаться. Не тратьте драгоценное время на человека, который вас не любит. Не страдайте, не мучайтесь. Любые отношения, которые не сложились — это показатель только того, что вы друг другу не подходите, и никто (ни вы, ни он) в этом не виноват. Расставайтесь мирно. Чем раньше вы разорвете неудачный союз, тем быстрее встретите того, кто предназначен судьбой.
Для того чтобы в жизни что-то появилось, необходимо освободить для этого место!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!