В постели с…врагом

Вконтакте Google+ +

В основном такое поведение свойственно представителям сильного пола. Они почему-то уверены, что все наговоренные обидные слова женщина должна сразу же забыть, оказавшись с успокоившимся мужем в постели. И объятия, и поцелуи должны свидетельствовать о том, что конфликт исчерпан.

Мир – это, конечно, хорошо. Но мужчинам не дано понять, что большинство женщин не могут быстро забыть все обиды и полностью переключиться на секс. Ну как можно искренне целовать того, кто пару минут назад кричал на всю квартиру очень обидные вещи?

Существуют, правда, пары, в которых такие «итальянские» разборки происходят постоянно, и секс после ссоры одинаково радует обоих партнеров. Таким «веселым» супругам хорошо вместе, и постконфликтный секс у них вполне полноценный. Но чаще ситуация обстоит иначе.

Случается, что у мужчины и женщины совершенно разные темпераменты: он – горячий и требующий плотских утех регулярно, она – спокойная и та, кому за глаз хватает регулярного секса один раз в неделю. Такой мужчина может осознать, что ссоры здорово «разогревают» его партнершу, и будет их постоянно провоцировать.

Но все же специалисты уверяют, что ссора – плохой способ распалить чувства. Ведь любая агрессия провоцирует человека на негатив. В результате этот негатив может даже разрушить семейные отношения полностью.

Другое дело, если примирение в постели после ссоры происходит крайне редко. Тогда такой способ будет и приятным, и полезным. Ведь он позволит партнерам сблизиться и понять, что никакие ссоры не страшны их отношениям.

Чтобы отучить мужа от подобного поведения, специалисты советуют женщинам не поддаваться схеме, придуманной мужчиной. Иначе со временем может появиться неприятное чувство ненависти как к собственному мужу, так и к сексу в общем.

А если бороться с ситуацией попросту нет желания, то, по крайней мере, объясните себе поведение мужа. Ведь он ссорится с вами исключительно из-за будущего секса, а не ввиду ваших недостатков.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!