Разговоры за бутылочкой пива, или о длинных мужских языках

Вконтакте Google+ +

Девушек редко берут в мужские компании. Обычно это объясняется тем, что молодым людям нужно обсудить нечто важное, недоступное женскому пониманию, да и незачем потом любимой рассказывать подругам, чем занимаются настоящие мужчины.

Начинаются мужские разговоры с обсуждения вполне невинных тем – результаты прошедшего матча, последняя версия программного обеспечения, характеристики автомобилей. Здесь все просто – затрагивается работа и хобби. Но через несколько минут темы иссякают. И вот тогда начинается самое интересное.

Следующим этапом обсуждения становятся знакомые люди. Как правило, девушки. Кто как выглядит, одежда, прическа, макияж, молодой человек, работа – мужчины готовы обсудить все «от и до». А затем разговоры плавно перетекают на близких людей.

Удивительно, но мужчины за бутылочкой пива готовы рассказать друзьям самые интимные подробности личной жизни. Порой даже девушки не настолько откровенны со своими подругами. Однако зачастую молодые люди немного приукрашивают события, чтобы выставить себя в более выгодном свете.

Почти невероятный факт — но даже взрослые мужчины в этом плане не отличаются от подростков. Да, темы немного другие – курс акций на бирже, политика, стратегия ведения собственного бизнеса. А потом все то же самое – секретарши, соседки, жены, новая любовница общего знакомого и прочее.

Но стоит только девушке обратить внимание мужчин на подобное поведение или сказать, что сильный-то пол будет разговорчивей женщин, то все, что она может получить – обиженного на несколько дней спутника. А если на чрезмерную болтливость мужчин укажет случайный прохожий, то тут и до драки недалеко.

Единственное, что стоит пожелать девушкам – проявлять больше такта и терпения. И, что особенно важно, подтверждать слова возлюбленного, ни в коем случае не унижая его перед друзьями. После чего можно будет вдоволь наговориться с подругами, обсуждая эту интересную беседу друзей.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!