Охота на холостяка

Вконтакте Google+ +

Большинство женщин не любят находиться одни: никто не выслушает, не скажет комплимент, не даст совет, некому дарить свою любовь и нежность, окружать заботой. Конечно, существуют друзья — они самые лучшие, но без любви все равно плохо. Вот и просыпается в женских душах желание поохотиться. Та цель, ради которой вам нужен мужчина (выйти замуж или просто почувствовать себя желанной), не так уж и важна. Главное — добиться его.

Разумеется, охоту лучше проводить на холостяков, ведь так вы избавите себя от проблем с ревнивыми женами, да и от многих других неприятностей. Для того, чтобы добиться желаемого, нужно сначала обратить внимание на свою внешность и поведение. Во-первых, вы должны сногсшибательно выглядеть. Только не забывайте про хороший вкус. Яркая косметика, блестящие костюмы, короткие юбки — плохие спутники для прекрасной дамы. Во-вторых, вести себя нужно соответственно: не кидайтесь на шею первому встречному — так вы всех распугаете.

Далее подумайте, куда бы хотелось сходить. Учитывайте, что в этих местах должны присутствовать мужчины: кафе, рестораны, клубы и т.д. Пойти туда лучше с подругой или даже одной, но не с другом мужского пола, так как его могут принять за мужа или любовника.

Весьма легко знакомиться у барной стойки. Нужно присесть рядом, заказать коктейль, улыбнуться избраннику и завести непринужденный разговор, например, о погоде. Обратите внимание на то, одето ли у него на пальце обручальное кольцо. Хотя сейчас очень модными являются гражданские браки, поэтому отсутствие кольца не о многом говорит, но все же это немаловажный факт: по крайней мере, можно частично рассчитывать на свободу.

Если же он с радостью поддержал беседу, то вы явно заинтересовали его. Но не делайте поспешных выводов. Если он ухожен, гладко выбрит, одет ‘с иголочки’, остроумен и легок в общении, то, возможно, он тоже ‘охотник’, а вы — просто очередная жертва. Но не падайте духом. Пообщайтесь подольше, встретьтесь еще. А потом уже думайте, стоит ли продолжать отношения.

Пуская в ход природное обаяние и женскую привлекательность, на мужчин можно открыть охоту. Но главное — не заигрываться, иначе можно пропустить настоящую любовь.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!