Тактика и стратегия курортного романа

Вконтакте Google+ +

Если вы решили закрутить любовь на отдыхе, то нужно в первую очередь выработать определенную тактику и стратегию, которые не позволят вам попасть в неловкую ситуацию. Для начала определитесь, что же вы хотите на самом деле. Найти сексуального партнера и спонсора на несколько интересных дней и горячих ночей? Или же завести такое знакомство, которое в дальнейшем может привести к серьезным отношениям и даже браку.

Возьмите за правило тот факт, что найти идеального мужчину из распространенных девичьих грез за короткий отпуск сто процентов не удастся. Вы не сможете узнать человека полностью. Перед вами будет лишь оболочка, содержимое которой скорей всего так и останется неизведанным. Смазливые красавцы могут оказаться банальными альфонсами, а состоятельные бизнесмены зачастую далеко не так привлекательны как их капиталы. Но то, что человек думает и как он ведет себя в обычной жизни, познать вы не сможете. Искусство обольщения не дает показывать свою внутреннюю сторону, поэтому можно нарваться на большое разочарование.

Курортный роман порой подобен экстриму. Женщина бросается в омут захлестнувших ее чувств и эмоций с головой, за что потом может заплатить весьма немалую цену. Подумайте о собственной безопасности. Ведь роман предполагает и интимные отношения. Позаботьтесь о вопросах контрацепции самостоятельно. Привезти с отдыха венерическую болезнь или беременность вряд ли кто хочет.

Не приводите никого к себе в номер. Для секса может подойти номер мужчины или уединенное местечко на береге пляжа. В противном случае можно проснуться удовлетворенной, но обворованной.

Будьте внимательны начет женатых мужчин. Не дайте им использовать себя, проявите женскую солидарность по отношению к его супруге. Это не значит, что нужно требовать паспорт и смотреть, нет ли у него штампа. «Женатик» все равно будет немного скованным, так как он знает, что измена – тяжкий грех, который потом может быть наказан по всей строгости супружеских законов.

И напоследок – помните, что вы отправляетесь на отдых, а не в безумное сексуальное путешествие. Курортный роман не должен быть самоцелью. В противном случае вы испортите себе и отдых, и настроение.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!