Сексуальный этикет: о чем надо говорить, и о чем не стоит

Вконтакте Google+ +

Прежде, чем ответить на главный вопрос, задумаемся над следующим: следует ли вообще говорить во время сексуальных отношений. На самом деле, однозначной рекомендации есть. Все зависит от того, как к этому относится второй человек в паре. Если он предпочитает проявляться свои чувства в тишине, если звуки приносят ему неудобство, а для вас это не принципиально, то лучшим вашим действием будет отказаться от любых обсуждений.

Однако если во время занятий сексом вы обращаетесь к помощи слов, то существует несколько тем, которых лучше избегать. Первая сфера довольно широка: это все, что связано с бытовыми вопросами, работой, другими повседневными обязанностями. Кому-то покажется такое замечание излишним, однако на самом деле крайне сложно отвлечься от того, что занимает ваши мысли в течение дня и полностью отдаться наслаждению от процесса. Проблемы прочно занимают свое место в нашем сознании и активно рвутся наружу. Постарайтесь не дать им сделать это.

Также не стоит комментировать неправильные действия партнера, его недостатки. Конечно, если он причиняет вам неудобство, не замалчивайте, признавайтесь сразу. Но все остальное лучше не упоминать. Более того, если вам кажется, что он несовершенен, но при этом вы не считаете это помехой, то не заговаривайте об этом не только во время секса, но и после. А если проблема в том, как он действует во время секса, то постарайтесь ненавязчиво показать ему другие способы и методы, чтобы он не услышал, а почувствовал, что так действительно лучше.

Основная ошибка – попытка использовать секс для выяснения проблем, назревших в ваших отношениях. Так вы только усугубите ситуацию, а в худшем случае – приведете к тому, что и вы, и партнер начнете испытывать отвращение к сексу в принципе.

О чем же говорить? Конечно, не о любимых книгах и фильмах. Хотя и это может иметь место, если по каким-то причинам данные темы способствуют усилению возбуждения. Но не подвергаются никакому запрету слова о ваших положительных чувствах от процесса, а самое главное – ласка и нежные слова, обращенные к партнеру.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!