Ослепленная страстью

Вконтакте Google+ +

Страсть грозит вам увольнением

Неожиданно вспыхнувшие чувства мешают вам сосредоточиться на выполнении своих профессиональных обязанностей. Мысли о возлюбленном мешают составлять годовой отчет, а разговоры по телефону — отвлекают от выполнения указаний начальника. Коллеги сначала умиляются, потом намекают на то, что пора бы и поработать. В итоге ваша любовная «глухота» начинает раздражать не только их, но и шефа. «Вызовы на ковер» не помогают, ведь для вас намного важнее успеть на свидание, чем заключить договор или прийти вовремя на совещание.

Чтобы с треском не вылететь с работы, научитесь держать свои чувства под контролем в рабочее время. Умейте ждать – вечером вы все равно увидитесь с любимым, не стоит из-за лишних пяти минут болтовни по телефону срывать важную сделку.

Любовная «горячка» лишает вас способности трезво смотреть на недостатки партнера

«Розовые очки» страсти выставляют вашего возлюбленного исключительно в выгодном свете. Он самый лучший, нежный, верный, умный и красивый. Даже его жадность, лень и легкомысленность вы воспринимаете как прагматичность, чрезмерную усталость и позитивный подход к решению проблем. Со временем, когда пыл страсти начнет утихать, вы взглянете на него совершенно другими глазами. Начнутся скандалы, ссоры, обиды и недомолвки… Пройдет еще немного времени, и вы зададите себе вопрос: «А что я вообще делаю рядом с этим человеком?».

Поэтому старайтесь с самого начала отношений не лишаться трезвого рассудка и умения реально смотреть на вещи – так вы убережете себя от разочарований в будущем. Мужчина переспал со всеми вашими подругами и теперь обхаживает вас? Не надейтесь на то, что с вами он неожиданно станет моногамным и предложит вам руку и сердце после первой ночи. Скорее всего, он отправится на покорение новых «вершин», а вы останетесь у разбитого корыта.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!