Управляем мужчиной. Если он любит ушами

Вконтакте Google+ +

Если вы хотите управлять своим мужчиной, не провоцируя его при этом и не вызывая желания сопротивляться, забудьте о приказном тоне и глаголах в повелительном наклонении. Допустим, вы очень устали после работы, а нужно еще помыть посуду и приготовить ужин. Не нужно раздраженно кричать мужу из кухни, чтобы он немедленно шел вам помогать. Лучше придите в комнату, обнимите и прошепчите возлюбленному на ухо, что вы очень устали, а домашние дела не позволяют побыть с ним, но вы могли бы закончить быстрее, если бы он чуть-чуть помог. Не забывайте о том, что ваш голос должен быть мягким и сексуальным, а не резким и раздраженным, и управлять мужчиной станет гораздо легче.

Есть одно простое правило: если вы недовольны поведением своего мужчины, сделайте замечание, а потом сгладьте упрек комплиментом и поблагодарите. Например, не нужно кричать мужу, что он растяпа и поросенок, потому что постоянно разбрасывает носки. Лучше заметьте, что для такого умного и аккуратного человека как ваш возлюбленный подобное поведение должно быть нехарактерно. И после того как муж уберет свои носки, обязательно обнимите его и поблагодарите. В следующий раз он уже сможет сделать это без напоминания, чтобы доставить вам удовольствие. Но и тогда стоит поблагодарить, отметив, как чисто стало в комнате благодаря стараниям вашего благоверного.

Если ваш мужчина и любит ушами, это еще не значит, что он готов выслушивать высокопарные или чересчур эмоциональные речи. Учитесь говорить сдержанно, четко и ясно. Раз ваш любимый не понимает тонких намеков, просто не нужно их делать. Если у вас есть какая-то просьба или претензия, постарайтесь высказаться мягко, но коротко, не начинайте издалека. Не всякий мужчина готов выслушивать получасовые лекции о важности чистоты в доме и после этого с удовольствием идти пылесосить. Напротив, вашего возлюбленного это может даже раздосадовать, и он откажется выполнять просьбу либо в следующий раз постарается найти отговорку.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!