Роман в интернете: как не ошибиться

Вконтакте Google+ +

Обратите внимание на соответствие данных об образовании, указанных в анкете, с практикой. Если, например, заинтересовавший вас человек указывает, что он имеет высшее образование, а в сообщении пишет с большим количеством грамматических и стилистических ошибок, подумайте, может ли это быть правдой. Кроме того, ник, выбранный им при регистрации, тоже может о многом вам рассказать, главное вовремя обратить на этот момент внимание. Например, «распутница», «зло» или «садист» не требуют дальнейшей расшифровки.

С большой долей серьезности отнеситесь к фотографиям. Наличие слишком странных фотографий или вообще их отсутствие наводят на определенные мысли. Намного приятнее и безопаснее заводить знакомства с людьми, которые не стесняются своей внешности и выкладывают в сеть фотографии с искренней и доброй улыбкой, даже если они не наделены звездной красотой.

Если у человека, которым вы заинтересовались, есть дети, несколько раз подумайте, прежде чем завести с ним знакомство и начать общение. Дети – это огромнейшая ответственность, даже если у вас есть опыт их воспитания. В данном случае необходимо быть предельно осмотрительными не только ради собственного благополучия, но и ради благополучия детей.

Ну и наконец, если потенциальный партнер приглашает вас встречаться в какое-то определенное время суток, то это тоже должно вас насторожить. Если он назначает дневное время для встреч, то, возможно, он не свободен и изменяет своей жене или подруге. И даже если вам в начале отношений будет не важен этот факт, то в будущем он может очень сильно мешать. И наоборот, если заинтересовавшее вас лицо назначает встречи в ночное время суток, будьте бдительны и осторожны, криминальных личностей среди мужского населения, к сожалению, в нашем обществе предостаточно.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!