Роман с бывшим

Вконтакте Google+ +

В первую очередь, стоит понять, почему вас до сих пор тянет к человеку, с которым вы когда-то решили расстаться. Как ни странно, самый распространенный мотив — страх одиночества. Если все ваши подруги счастливы в браке или отношениях со своими молодыми людьми, а вы никак не встретите свою второю половинку, то воссоединение с бывшим может выглядеть (и являться!) настоящим актом отчаяния. К тому же со временем воспоминания о старых обидах стираются, недостатки бывшего партнера выглядят незначительными. На первый план выходят приятные воспоминания. Кроме того, человек, которого вы когда-то любили, кажется родным и близким в отличие от остальных представителей сильного пола. Однако стоит задуматься, не лежит ли в основе вашего влечения к бывшему попытка бегства от одиночества и желание стать «своей» среди замужних знакомых и коллег.

Вспомните причины, которые сыграли главную роль в вашем решении расстаться с партнером? Если при попытке реанимации отношений вы надеетесь перевоспитать вашего бывшего мужчину, «вылепить» из него подобие своего идеала, то вас ожидает очередной провал. Обратите внимание на ваше общение в настоящий момент: уточнения, кто же был неправ, постоянные выяснения отношений, отсутствие желания находить компромиссы и идти навстречу друг другу означают, что будущего у вашего союза нет.

Пробовать вновь воссоединиться с бывшим возлюбленным можно лишь в том случае, если вы действительно скучали и тосковали без него. Если вы готовы принять его таким, какой он есть, смириться с его недостатками, увлечениями, взглядами на жизнь. Важно, чтобы стремление к созданию полноценных отношений было взаимным. Вы можете понять, что партнер настроен серьезно по его поведению. Здоровые отношения возможны, если мужчина также старается пойти вам навстречу, с удовольствие строит планы на совместное будущее, старается завоевать ваше доверие не только словами, но и делами, не устраивает «разборок» и не мучает вас приступами беспочвенной ревности.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!