Практика измен: почему и зачем

Вконтакте Google+ +

Женщины привержены прочным стабильным отношениям. Но даже их можно толкнуть на измену. Произойти это может по множеству причин. Например, из-за возрастного кризиса. Не только мужчины на пороге старости могут закрутить романы. Женщины не менее сильно переживают из-за возраста, особенно если не чувствуют нужной поддержки со стороны своей второй половины. А роман, особенно с молодым партнером, может доказать представительнице слабого пола, что она все еще привлекательна. Комплексы и неуверенность в себе являются такими же катализаторами для измен.

Если женщина узнала о неверности супруга, она может решить отомстить. И чаще всего выбирает орудием мщения другого представителя сильного пола. Причем она может не афишировать свою неверность. Одно то, что она сама знает об измене, способно успокоить женщину, принести ей временное облегчение. К сожалению, некоторые мужчины совершенно не скрывают своих походов налево. И их подруги и жены практически вынуждены поступать аналогичным образом. Ведь редко кому нравится носить ветвистые рога и оставаться неотомщенной.

Проблемы в отношениях, их охлаждение и близость к разрыву тоже могут толкнуть женщину на новый роман. И в этом случае срабатывает природный инстинкт – она ищет самца, способного заменить того, кто уже практически ушел. Представительницам слабого пола почти физически необходимо иметь возле себя сильного и уверенного в себе мужчину. И если он хоть раз сделает намек на то, что скоро уйдет, на подсознательном уровне у женщины возникнет желание искать ему замену.

Если любовь прошла, а двух человек связывает привычка, финансовые отношения, дети или другие причины, измена становится постоянной спутницей. Если мужчина в глазах женщины полностью потерял свою привлекательность, она может искать того, кто будет вновь ей интересен. И это нормально, ведь каждая хочет любить и быть любимой. В этом случае женщина ищет чувства, сильные и взаимные.

Но чаще всего женщина изменяет все-таки из-за регулярных разочарований в постели. Если мужчина больше не мужчина, если он приходит в ее кровать один раз в год, любая представительница слабого пола может разозлиться. Неудовлетворенность является основной причиной женских измен. Физическая близость необходима дамам, причем даже для поддержания здоровья. И они вынуждены идти на измены, ведь от своего партнера они не получают желаемого.

Если в отношениях все гладко и спокойно, никто из представительниц слабого пола не пойдет на неверность. На нее толкают только плохие отношения со своей второй половиной. Причем проблемы в отношениях должны быть регулярными. Ни одна женщина не пойдет на такой крайний шаг из-за одной или двух ссор.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!