Как реагировать, когда молодой человек вгоняет тебя в краску

Вконтакте Google+ +

Оскорбление при свидетелях

Молодой человек может просто негативно отозваться о качествах своей спутницы в присутствии друзей. Это может быть сравнение с другой женщиной (естественно, не в пользу своей подруги) или просто отрицательный отзыв об отдельных ее качествах или внешности.

В этом случае просто пошутите в ответ, чтобы окружающие не стали свидетелями вашей ссоры. А оставшись с молодым человеком наедине, выясните причину такого поведения. Например, его может быть его небольшая месть за то, что вы сказали ему что-то неприятное пару дней назад.

Всему виной алкоголь

Кавалер может не рассчитать свои силы и просто напиться в компании друзей девушки. В этом случае необходимо увести его подальше и постараться успокоить. Если кавалер уже успел причинить вред своим поведением, извинитесь перед хозяином вечеринки.

На следующий день объясните любимому, что он очень вас расстроил и вам неудобно перед друзьями, которые только что звонили и интересовались его самочувствием. Такая беседа должна заставить его задуматься о своем поведении. Но если подобные ситуации будут повторяться, значит, проблема несколько глубже, и здесь необходимо вмешательство специалиста.

Опоздание

Бывает, что девушка с молодым человеком договариваются о встрече, где она хочет представить кавалера своим друзьям, но он так и не появляется. Чтобы ситуация была не слишком унизительной, пошутите, например, что любимого похитили инопланетяне, и постарайтесь расслабиться в компании, не вспоминая о неприятном инциденте.

Когда же вы вновь встретите своего кавалера, поинтересуйтесь, почему же он так и не появился. Возможно, он просто забыл о предстоящей встрече. Чтобы подобные ситуации не повторялись, необходимо напоминать молодому человеку о ваших планах и созваниваться за пару часов до события.

Скандал

Молодой человек, пришедший в гости для знакомства с друзьями своей подруги, может начать спор, что, естественно, будет неприятно и друзьям, и самой девушке. Постарайтесь сменить тему беседы на нейтральную.

При возвращении домой объясните кавалеру, в чем заключается проблема. Но сделать это необходимо мягко, чтобы он не подумал, что вы приняли чужую сторону в споре.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!