Врать или не врать мужчине?

Вконтакте Google+ +

Жизнь с женщиной полна сюрпризов и неожиданностей. Большинство из них сами не смогут посчитать, сколько моментов им хотелось бы скрыть от окружающих. Они хоть и любят поболтать, но при необходимости умеют держать ‘язык за зубами’. И даже любимый мужчина не сможет попасть в некоторые уголки сердца своей дамы без ее на то согласия. Но что-то тайное абсолютно случайно и независимо от вас может стать явным. И тогда образуется вопрос: ‘Что делать? Соврать или сказать чистую правду?’. Конечно, что-либо выдумать всегда проще.

Вот только не исключено, что одна ложь потянет за собой целую вереницу вранья. Есть слишком большой риск запутаться в ‘паутине’ собственной фантазии. Но заставить себя говорить всегда правду для любого нормального человека покажется почти невозможным. Такое метание ‘между двух огней’ может и до депрессии довести. Поэтому чтобы избежать крайностей, разложите ситуацию ‘по полочкам’.

Обдумайте, насколько серьезна проблема. Например, если вы скрываете то, что разбили автомобиль своего мужчины, то признание вины, конечно, будет тяжелым. Но как бы вам не хотелось отвести от себя вину, лучше покаяться — ведь правда неизбежно ‘выплывет’ наружу и, скорее всего, ‘выльется’ в огромную ссору.

Но бывают случаи, когда вы, к примеру, пошли на ложь, чтобы скрыть измену. Возможно, такой момент, действительно, не достоин огласки. Во-первых, неверность, несомненно, причинит боль любимому человеку. Во-вторых, разрушит ваши отношения.

Таким образом, по поводу некоторых весьма серьезных проступков лучше соврать. При этом не стоит доводит себя до нервного срыва от того, что совесть неспокойна. Если вы осознали совершенную ошибку и искренне в ней раскаялись, то данная ложь будет являться выдумкой, но не подлостью.

Главное, поймите, чтобы ‘спать спокойно’, не нужно допускать вранья по поводу и без него, только в случае крайней необходимости можно видоизменить реальность.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!