От каких привычек не отучить мужчину?

Вконтакте Google+ +

Чаще всего женщина сталкивается с мужскими привычками, когда принято решение жить вместе. Встречи в кафе по вечерам, романтические прогулки по выходным и короткий совместный отдых на даче не предполагают всех прелестей совместной жизни. Именно поэтому разбросанные носки, незакрытый тюбик пасты и лужи в ванной так удивляют поначалу. Постараться научить мужчину закрывать зубную пасту можно. Больше того, это начинание может увенчаться успехом. Но некоторые привычки искоренить не удастся, как бы вы ни старались.

Какая мысль возникает, когда вы слышите выражение «мужская привычка»? Конечно, разбрасывание носков и одежды. Смиритесь с этим. Постоянные упреки и замечания не дадут никакого результата. Радикальные методы, например, выбрасывание разбросанных вещей, не всегда оправдывают себя.

Еще одной привычкой, относящейся к разряду «неисправимых», является проявление внимания к другим девушкам. Согласитесь, не очень приятно, когда любимый человек оборачивается вслед только что прошедшей мимо красотки. А если это происходит на вашем романтическом свидании? Однако не стоит относиться к этому слишком серьезно. Мужчины смотрят на женщин так же, как и на машины. Они любуются ими, но это не значит, что при первой же возможности ваш партнер запрыгнет в новый автомобиль.

Ванная для некоторых женщин является чуть ли не священным местом. Представьте себе: всевозможные баночки, пузырьки, коробочки и огромная лужа в центре этой красоты. Возникает мысль, что мужчины специально выливают ведро воды на пол, чтобы никто не сомневался в том, что они приняли душ.

Поездки на машине тоже могут выявить неисправимую привычку, если за рулем находитесь вы. Постоянные замечания и недовольство стилем вашего вождения могут не только раздражать, но и действительно мешать управлению автомобилем. Дело в том, что мужчина старается уберечь вас от возможной аварии или нарушения правил. В то же время он знает, что главный тот, кто находится за рулем. Эти два положения входят в противоречие друг с другом, поэтому сидящий на пассажирском сидении штурман просто не может молчать.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!