Cекс, который мы ищем

Вконтакте Google+ +

Часто женщина отдает мужчине пальму первенства во всем, что касается постельных экспериментов. Женщинам, которые вынуждены ежедневно совершать трудовые подвиги на работе и у плиты дома, хотя бы во время секса хочется почувствовать себя слабыми и хрупкими. Ведь именно сексуальные взаимоотношения возвращают мужчину и женщину к истокам их сущности. Кем бы вы ни были днем, ночью все возвращается на круги своя. Именно поэтому одной из самых распространенных женских фантазий является изнасилование. Женщина инстинктивно хочет подчиняться мужчине в постели, а если в реальной жизни этого не происходит, реальность сменяется фантазией.

Но ведь бывают и строго противоположные ситуации – когда в постели преобладает женское доминирование. Психологи считают и это нормальным. Если подобные игры доставляют удовольствие обоим партнерам, в этом нет ничего страшного или предосудительного. Просто вы меняетесь на некоторое время местами: такой секс может быть потребностью для женщин, не чувствующих свою силу в повседневной жизни. Как забитые женами мужчины начинают испытывать желание доминировать в сексуальной сфере, так и некоторым женщинам подобное доминирование просто необходимо. Если вам мужчина не будет возражать, попробуйте взять инициативу в свои руки. Как знать, может вам настолько понравится, что вы больше не захотите возвращаться к привычной схеме!

Часто нежные и чувственные натуры жаждут грубой силы и даже жесткого секса. Это не оттого, что они излишне жестоки внутри, просто порой человеку хочется дополнить себя чем-то, чего нет у него самого. А интимные отношения, кстати, самый лучший способ восстановить такой нарушенный баланс. Если вы нежны друг с другом в постели и вас обоих это устраивает, конечно, не нужно приносить в спальню плетки и наручники и облачаться в костюмы из латекса. Но почему бы вам не попробовать, скажем, слегка ускорить темп в качестве разнообразия или просто вместо длительной прелюдии сразу перейти к активным действиям? Однообразие, каким бы приятным оно не казалось, рано или поздно надоедает, так что учитесь экспериментировать, чередуя нежность с африканской страстью – вам понравится.

Интересно, что поскольку в процессе участвуют всегда двое, у каждого из них могут быть свои представления о том, как именно все должно происходить. Но часто один партнер уступает другому, забывая о своих желаниях и потребностях. В итоге они так и остаются нереализованными. Учитесь прислушиваться к тому, чего бы вам в действительности хотелось и делиться своими желаниями с любимым человеком. Если вы постоянно занимаетесь любовью в кромешной тьме, подумайте, кому из вас это нравится. Может оказаться, что только вам, а может, что и никому. Так почему бы не включить свет? Учитесь находить новое в своих романтических отношениях, вы заслуживаете секса своей мечты!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!