5 главных врагов любви

Вконтакте Google+ +

Враг №1: Скука.
Зачастую отношения из состояния «тихого счастья» переходят в состояние «унылой рутины». Домашние дела, работа, выезд по магазинам в выходной день, ужин с родственниками, поход в кафе с друзьями и кажется, что скоро что-то поменяется, но почему-то этого не происходит. Когда нет стабильности, то ее очень хочется, а когда она появляется, то становится обузой. Многие умеют бороться со скукой, а многие и нет.
Если отношения стали пыльными и скучными, это не является поводом их разрыва, просто нужно разнообразить их чем-нибудь.

Враг №2: Лень.
Как правило, гармоничные в отношениях присутствуют только у активных и легких на подъем людей, которые не сосредотачиваются полностью на семье, а работают, куда-то ездят, заводят новые знакомства и так далее.
Но большинство людей не занимаются этим из-за своей лени. Они больше предпочитают провести свободное время дома возле телевизора или компьютера. А от этого мало хороших впечатлений и соответственно отношения зарастают паутиной и пылью.

Враг №3: Жадность.
Психологи говорят, что любовь — это когда счастье и душевный комфорт человека становятся твоим счастьем и душевным комфортом. Любить – это значит отдавать безвозмездно время, силы, эмоции и внимание. Поэтому люди, которые начинают считать: «ты мне — я тебе», собственноручно убивают любовь. Жадность в отношениях очень плохо заканчивается, в том числе и потому, что она порождает обиду.

Враг №4: Обиды.
Обижаться или нет – это выбор каждого. Но лучше пересмотреть свое поведение по отношению партнера и выявить причины, по которым он вас обижает.

Враг №5: Страх.
Люди очень часто боятся менять что-либо в своей жизни. Делать этого нельзя. Ведь однажды вы проснетесь и поймете, что рядом с вами спит совсем не тот человек, что вас связывают только дети и долговые обязательства по кредиту. Чтобы этого не случилось, нужно не бояться, а действовать. Меняйте, переворачивайте все с ног на голову, ставьте совместные цели и добивайтесь их вместе. А главное, поддерживайте друг друга во всем.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!