Причины женской и мужской измены

Вконтакте Google+ +

Часто фактором, подталкивающим к неверности, является такой вариант, когда супруги никак не могут достичь сексуальной гармонии. Потеряв интерес друг к другу, они ищут страсть где-то на стороне.

Мало кому не приходилось слушать жалобы оскорбленной женщины: «Я так для него старалась! В доме ни пылинки, ни соринки, любая вещь на своем месте, готовлю, как в хорошем ресторане, рубашки всегда постираны, отглажены. Вкалывала, как каторжная, чтобы ему хорошо было, а он! Что он в ней нашел?». Да то самое, что когда-то нашел в жене: красоту, свежесть, загадку. Запомните: женщина должна быть похожа на женщину, а не на уставшую от жизни супругу. Мир не перевернется, если в доме будет не «стерильная чистота», а «всего лишь» относительный порядок. Лучше потратьте немного времени на себя.

Рождение ребенка – тоже серьезное испытание для супругов. Многие мужья, искренне не понимая и не догадываясь, сколько сил отнимает возня с беспомощным младенцем, страдают от вдруг появившейся «холодности» жен. Мужчина воспринимает как личное оскорбление тот невеселый факт, что вид кровати теперь вызывает у его любимой лишь одно безудержное желание: упасть на нее и хорошенько выспаться. И если в этот момент повстречается прелестница, пожелавшая «утешить» обиженного кавалера, то до измены – один шаг.

Ну, а чем руководствуется женщина, решившаяся на измену? Особенно если учесть, что подавляющее большинство женщин переживает сам факт неверности гораздо болезненнее мужчин, испытывая непритворные угрызения совести?

Прежде всего – из-за настойчивого желания ощущать себя женщиной с большой буквы, способной нравиться мужчинам, увлекать их, а то и внушать самую настоящую страсть. Если муж не оказывает внимания жене, не говорит комплиментов (помните: «женщина любит ушами»?), он тем самым вольно или невольно подталкивает ее к мысли о «романе».

Также нередко женщины изменяют, что «просто» отомстить мужчинам за реальную или вымышленную обиду. В подобных ситуациях они руководствуются эмоциями, а не здравым смыслом. И потом почти всегда испытывают горькое разочарование.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!