8 дел, которые удаются женщинам лучше, чем мужчинам

Вконтакте Google+ +

Как ни странно, но мужчины отдают пальму первенства женщинам в умении…безвкусно одеваться. Возможно, это связано с относительной скудостью их гардероба и отсутствием фантазии, в результате чего мужчины оказываются скованны рамками костюмов. Однако именно девушкам лучше удается найти самые несочетаемые вещи и создать наряд, вызывающие любые взгляды – от удивленных и негодующих до насмешливых, но только не восхищенные.

Более позитивно звучит второй пункт списка: женщины лучше терпят боль. Особенно наглядно это проявляется на приемах у зубных врачей. Не говоря уже о том, что в обычной жизни девушек постоянно сопровождают довольно мучительные процессы – еженедельная эпиляция, как минимум девять месяцев в ожидании малыша и последующие роды.

Несмотря на то, что различные субкультуры обрели право на законное существование, и мужчина-хиппи с роскошной шевелюрой никого не удивит, считается, что носить длинные волосы лучше умеют все-таки дамы. Однако кто знает, возможно преимущество объясняется лишь большим опытом в этом нелегком деле? Тем более, что многие юные особы предпочитают короткие стрижки, в то время как мужчины с собранными в хвост волосами встречаются не так редко.

Четверку замыкает такая способность человеческого организма, как память. Приятно отметить, что имеется в виду не злопамятность, а точнее – не только одна. Женщины лучше хранят воспоминания о различных жизненных повседневных событиях, равно хороших и плохих. Их память словно мелкое сито удерживает любые детали, из которых мужчины затем легче складывают полную картину.

Легче дается женщинам и бодрствование, вернее – переживание отсутствия сна. Возможно, это подарок материнского инстинкта, ведь молодые мамы чаще остаются на ногах всю ночь, карауля своего младенца. Это умение у многих представительниц прекрасного пола проявляется и до появления детей.

Анекдоты о таинственной жизненной логике нашли свое выражение и в этом списке: за женщинами признано первенство в умении не пользоваться логикой вообще. Это не значит, что они ее лишены. Просто если мужчины руководствуются ею в любых ситуациях, то женщины могут сами решать, когда использовать ее, а когда – нет.

Наука доказала, что женщины лучше пользуются боковым зрением. Поэтому им легче сегодня справляться с огромным количеством дел на кухне, в ванной, выполнять сразу несколько дел. Правда, при этом они ничего не успевают, но это побочный эффект, который можно устранить.

Замыкает список умение визжать. Это настолько очевидно, что с данным пунктом соглашаются все.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!