Большая разница в возрасте — ‘да’ или ‘нет’?

Вконтакте Google+ +

Многие девушки намеренно стремятся обзавестись кавалером гораздо старше себя. Еще бы — несомненным плюсом в такой ситуации является материальная стабильность и житейская мудрость, которой чаще всего не успевают обзавестись мужчины-ровесники. Такой возлюбленный обычно становится опорой для второй половины, помогает решить множество злободневных проблем и при этом снисходительно относится к маленьким недостаткам и капризам жены.

Минусом такого супружества может явиться снижение потенции, а иногда половое бессилие мужа, приводящее не только к недовольству друг другом, но и к разрыву отношений и расставанию. Супруг, не имеющий возможности удовлетворить сексуальные потребности свой благоверной, склонен ревновать к мужчинам ее круга, иногда доходя в свих обвинениях и подозрениях до абсурда, изматывая недоверием ни в чем не повинную спутницу жизни. Однако это не факт. Бывает, что этакий старичок-бодрячок до глубокой старости сохраняет должную форму и может фору дать любому темпераментному жеребцу.

Как показывает практика, свои подводные камни существуют не только в союзах возрастных мужчин с молоденькими девушками. Идущая под венец с юнцом зрелая женщина должна отдавать себе отчет, что такое замужество имеет рад негативных моментов. Несмотря на всеобщее убеждение в том, что у такой пары больше шансов достичь сексуальной совместимости, принимая во внимание сочетание таких важных составляющих, как женский опыт и постоянная боевая готовность молодого партнера, все же следует крепко задуматься, прежде чем терять голову от любви. Стоит помнить о том, что со временем молодой человек может променять свою старушку на молодую соперницу. Даже если такой развязки романа не произойдет, ревновать своего «зеленого» избранника к его же сверстницам дамочка, скорее всего, будет. Кроме того, подспудно она будет переживать из-за неизбежной старости, а молодой любовник испытывать дискомфорт от осознания того, что жена уже более состоявшаяся и успешная личность.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!