Семь комплексов, которые могут помешать в отношениях с мужчиной

Вконтакте Google+ +

Неуверенность в себе. Кому-то не хватает для полного счастья стройности ног или объема груди, другим кажется, что они слишком толстые или худые. Нужно помнить, что идеальных людей не бывает, а внешность играет не первостепенную роль в отношениях любого рода. Ничем не примечательная внешне, но имеющая добродушный характер, тонкое чувство юмора хохотушка гораздо более притягательна для знакомства, нежели красивая, но холодная и расчетливая модель. Умение хорошо со вкусом одеться, подчеркнуть свои достоинства, быть жизнерадостной и мажорной – вот секрет настоящих красавиц.

Девственность.Некоторые девушки считают, что это скорее проблема для избранника, нежели престиж. Действительно некоторые кавалеры считают, что отношения с весталкой несут дополнительную всеобщую ответственность и предпочитают не связываться с неопытной партнершей. Так может и не стоит тратить свои нервы на пугливых и безответственных.

Недостаточная опытность в постели. Рождает страх того, что любимый останется неудовлетворенным. В этом случае стоит поделится своей проблемой с мужчиной. Если он влюблен и хочет быть рядом, он поможет преодолеть сомнения и научится всему, что необходимо.

Бывшая избранница была лучше. Думать об этом крайне вредно. Тем более опасно говорить на такие неблагодарные темы с молодым человеком. Если возлюбленный имеет определенный опыт, лучше всего принимать это как благо, наученный ошибками прежней связи он постарается не допустить промахов.

Комплекс «Алисы в стране чудес». Психологическая проблема, выражающаяся в том, что обладательница ее живет в мире фантазий, верит в принца на белом коне и корабль с алыми парусами. Будучи не готовой к реальной жизни, она разочаровывается в отношениях, избегает секса, живет иллюзиями.

Пассивность. В данном случае ей просто не хочется напрягаться, доставлять удовольствие и комфорт партнеру. Тем не менее, отношения и совместная жизнь требуют двусторонних усилий, поиска решения проблем и совершенствования.

Завышенные требования к партнеру. Предъявляя нереальных требований к живому человеку можно только разочароваться самой, не более. Лучше научиться ценить в избраннике его лучшие качества и быть снисходительной к его слабостям и недостаткам.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!