Тенденции, которые он ненавидит

Вконтакте Google+ +

Многие женщины могут отмахнуться, мол, не для мужчин одеваемся. Но это неправда, ведь каждая в глубине души мечтает вызвать восторг у сильного пола, симпатию. Поэтому покупают трендовые вещи, но если задуматься, то можно сделать вывод: не одежда красит человека, а он ее. Но, тем не менее, девушки приобретают все новые и новые непривлекательные вещи.

Сегодня стали очень популярны леггинсы. Это что-то среднее между колготками и брюками. Они обтягивают бедра и ноги, их можно носить без юбки. Обычно они бывают чуть ниже колен. Женщины уверенны, что именно такие обтягивающие штаны будут вызывать восторг у мужчин. Но, как известно, женщина должна быть для мужчины загадкой, а тут даже пофантазировать не о чем, так сказать, все на виду. Порой их одевают полные женщины, ведь леггинсы такие удобные. В этом случае уж точно они выглядят асексуально.

Очень смешно смотрятся и афгани, это штаны с низкой мотней. Они вошли в гардероб современной женщины совсем недавно, но уже успели прочно там засесть. Многим мужчинам именно эти шаровары напоминают переполненный подгузник. И о какой симпатии и желании тут может быть речь?

Сегодня все больше и больше женщин приобретают огромные очки, которые закрывают практически половину лица. Мужчинам же они явно не нравятся. Во-первых, может сложиться впечатление, что вы под ними что-то прячете, например, синяк, а во-вторых, они закрывают ваше лицо, из-за этого молодые люди даже могут не обратить на вас внимания.

Не менее популярны сейчас и комбинезоны. С мужской точки зрения, женщина, одетая в такую одежду, выглядит как ребенок, что не прибавляет ей привлекательности.

Некоторым мужчинам не нравятся платье с завышенной талией. А все дело в том, что у них сразу закрадывается подозрение, что вы под ним прячете жировые складки, да и полнит оно женщин.

Шлепки-вьетнамки, по мнению мужчин, делают женщину совсем несексуальной. Вот туфельки на каблучке – да. А ведь дело все в походке. Не будете же вы вышагивать как на подиуме в шлепках?

В список таких вещей относятся и повязки на голову. Многие особи мужского пола любят гладить девушку по волосам, а когда под руку попадается нечто такое, их это раздражает.

Чтобы не купить асексуальные и непривлекательные вещи, посоветуйтесь со своим любимым или с другом перед походом в магазин. Помните, что именно мужчина может дать совет при выборе одежды. Может тогда стоит его взять с собой за покупками?

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!