На помощь одиноким придет брачное агенство: а придет ли?

Вконтакте Google+ +

Каждый из нас хочет найти свою любовь, жениться или выйти замуж (да так, чтобы раз – и на всю жизнь!), завести детей, жить долго и счастливо, состарившись на одной подушке. Именно это желание заставляет людей с активной жизненной позицией не сидеть, сложа руки, в поисках своего счастья. Иными словами, не надеяться на случайную встречу, а стимулировать ее вероятность с помощью профессионалов. Мы обращаемся в авторитетные брачные агенства, подготавливаем портфолио, отвечаем на объемные анкеты, платим деньги и ждем. Это один вариант развития взаимоотношений с брачным агенством. Второй вариант, выбираемый чаще – оплата контактных данных потенциального спутника жизни, который понравился при просмотре каталогов.

Агенств, предлагающих помощь одиноким людям, в крупных городах достаточно. Однако, большинство из них, столкнувшись с трудностями подбора, пересматривают высокую задачу, и на первый план выходит число не сложившихся пар, а клиентов, заплативших деньги. При таком раскладе львиная доля усилий брачных агенств идет на пиар и организацию собственных коммуникаций. Тем, кто надеялся найти свою любовь, перестают уделять внимание. Поэтому совет номер один: обращаясь к предлагающим помощь в создании семьи, доверяйте только фирмам, работающим без предоплаты. По крайней мере, в этом случае у них есть стимул работать.

Другой подводный камень – фабрикация каталогов, которые мы смотрим с целью выбора потенциального спутника жизни. Службы знакомств могут как использовать фотографии случайных (но очень симпатичных) людей с поддельными контактами, так и не убирать снимки прежних клиентов, даже если они уже встретили своих половинок и перестали пользоваться услугами агенства. В виду участившихся случаев подобных махинаций, совет номер два: заключая договор на возмездное (платное) приобретение контактов, обязательно пропишите, что в случае, если контакты оказываются устаревшими, деньги за них вам будут возвращены.

Непременно следует обезопасить себя от брачных аферистов. В наше время охотники за приданным расставляют сети преимущественно посредством таких компаний. Поэтому, заполняя анкету, не пишите, что являетесь владельцем новой иномарки, напишите «автолюбитель». Не указывайте, что проживаете один в 3-комнатной квартире, заменив данный факт простым и лаконичным «жильем обеспечен». Также не стоит сразу раскрывать карты и объявлять, где и кем работаете. Исходя из данных рекомендаций, совет номер три: лучше выбирать самим, чем быть выбираемыми.

Рассмотрев нелицеприятные стороны работы брачных агенств, а также всех иных фирм, предлагающих помощь одиноким людям в создании семейных отношений, может окончательно расхотеться пользоваться услугами таких компаний. Не стоит. Есть хороший способ обезопасить себя – выбирать службы знакомств по совету друзей, которым доверяете. Разумеется, если друзья сами воспользовались их услугами и остались довольны.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!