Правила виртуальных знакомств

Вконтакте Google+ +

Не верю!

Среди ваших виртуальных знакомых наверняка окажется парочка перспективных бизнесменов, несколько больших начальников, а также владелец газет, пароходов и прочих жизненных благ. Как ни странно, некоторые мужчины до сих пор верят, что блюдо «лапша на уши» пользуется успехом у дам. Стоит ли говорить о том, что большая часть «олигархов» видела яхты и пятизвездочные отели лишь по телевизору? Если собеседник слишком откровенен, рассказывая о своих успехах, а также обещает золотые горы, не стоит тратить на него время. В лучшем случае под маской богатого и знаменитого скрывается неудачник, рассчитывающий хоть как-то поразвлечься. В худшем — мошенник, находящийся в поиске очередной жертвы.

Объективный портрет

К заполнению анкеты на сайте стоит отнестись достаточно серьезно. Ведь свое первое мнение о вас потенциальный поклонник составит, прочитав информацию в профиле. Постарайтесь быть предельно честной, описывая собственную внешность, увлечения, взгляды на жизнь. Ведь мужчина, обрадовавшийся возможности познакомиться со стройной спортсменкой будет сильно разочарован узнав, что от спорта вы более чем далеки. Если вы решитесь разместить на сайте свою фотографию, то лучше выбрать тот снимок, на котором отчетливо видны черты лица.

Личная встреча

Не затягивайте с реальным свиданием, если мужчина вас действительно заинтересовал. Важный момент: договаривайтесь о свидании в дневное время и в многолюдном месте. Например, на предложение посетить уютную кофейню или посмотреть новую комедию в кино стоит ответить согласием. А вот с парнем, который настойчиво зовет домой «на чай», общение лучше и вовсе прекратить, если, конечно, вы не ищите опасных приключений.

Будьте готовы к тому, что настоящий Петя, Ваня или Миша будет отличаться от своего виртуального аналога. Все-таки образ, создаваемый в интернете, — это немного приукрашенная версия собственной личности. Но, тем не менее, количество людей, встретивших свои половинки на сайтах знакомств или в социальных сетях продолжает расти. А значит, стоит попробовать!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!