Хит-парад его вопросов

Вконтакте Google+ +

На первом месте в хит-параде коварных вопросов: «Сколько у тебя было до меня мужчин?». Почему то очень многим молодым людям это интересно. И угадать, что они хотят услышать в ответ — сложно. Скажешь, что один-два — подумают, что никому не нужна. Похвастаешься любовными победами — решат, что легкомысленна и не готова к постоянным отношениям. Лучше всего оставить этот вопрос без ответа. Можно уверить, что это абсолютно не важно, потому что все ваши мысли заняты только любимым. И вы просто не хотите вспоминать о прошлых увлечениях. Таким образом вы поднимите самооценку мужчины и уведете разговор от щекотливой темы.

На втором месте вопрос: «Сколько ты зарабатываешь?». Конечно, иногда мужчина задает его просто из любопытства. Но, зная о стремлении мужского пола все контролировать, не стоит называть настоящей суммы. Тогда у вас всегда будут свободные деньги, которые можно потратить на новые духи, поход в спа-салон и другие милые женские слабости, о которых знать партнеру совсем не обязательно.

На третьем месте вопрос, который хоть раз задавал каждый любящий мужчина: «Ты получила оргазм?». Большинство молодых людей интересуются об этом после каждой интимной близости. Для них секс без финального «взрыва» не возможен. И объяснять им, что женский организм устроен по-другому, что для наступления высшей формы наслаждения должны сойтись в единой точке огромное число факторов, конечно не стоит. Из всей этой речи мужчина сделает один вывод — он не смог доставить вам удовольствия. Его самооценка моментально упадет, он закроется и уйдет в себя. Или, наоборот, попытается довести вас до оргазма многочасовыми занятиями любовью. Что только утомит и его, и вас. Поэтому, услышав такой вопрос, ответьте: «Да, милый, мне было очень хорошо с тобой!». Этих слов вполне достаточно, чтобы счастливый партнер сладко уснул в обнимку с вами.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!