Как построить гармоничные отношения

Вконтакте Google+ +

Первым делом посмотрите, нравится ли вам ваше настоящее. Ни у одного представителя сильного пола не появится желание заводить роман с женщиной, недовольной собой. Вглядитесь в себя. Поразмышляйте над тем, какие желания у вас имеются, и начинайте реализовывать их. В результате вы получите море радости и позитива, которые впоследствии сможете разделить с партнером.

Изучайте искусство дипломатии. У разных людей время от времени могут случаться разногласия и споры, — в этом нет ничего страшного. Другой вопрос — как из этого выходить. Вот здесь вам пригодиться природная гибкость и мудрость. Умейте уступать, идти на компромиссы и ставить во главу угла любовь, а не чувство собственной важности.

Будьте заботливой и доброжелательной. Каждый мужчина ищет в своей женщине мать, нежную, отзывчивую и добрую. Ухаживайте за ним, готовьте пищу своими руками, дарите тепло и радость. При этом помните: все хорошо в меру. Ваша забота не должна душить мужчину, пусть она будет легкой, словно ветерок в жаркий летний день.

Если вы чувствуете, что напряжены до предела, не выплескивайте негативные эмоции на избранника, а разберитесь в этом сами. Можете излить гнев или злость на спортивных тренировках. О тяжелых переживаниях расскажите маме или партнеру, если у вас так принято. Но ни в коем случае не обвиняйте его в своем плохом настроении.

Уважайте личность своего избранника. Позвольте ему иметь собственные интересы, отличные от ваших. Не выступайте против его походов на спортивные тренировки с друзьями. Даже у самого любящего человека должно быть личное пространство. Если вы не станете ограничивать его свободу, он будет ценить вашу.

Принимайте суженого таким, каков он есть. Переделать человека практически нереально, попытками вы только усугубите отношения. А вот поработать над принятием чужих недостатков — вполне возможно. Позвольте вашему ненаглядному быть настоящим, и он будет благодарен вам за это.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!