Сваха — это здрово!

Вконтакте Google+ +

Профессия свахи на Руси всегда была популярна и востребована. Сваха была почетным гостем в любом доме. Она помогала одним приумножить капиталы, другим – спастись от разорения за счет удачных браков. Сваха — это и мать, и заботливая подруга, и даже мудрый учитель. Именно ей заботливые родители доверяли своих наследников на выданье. Сваха устанавливала контакты и налаживала связи с будущими сватами, находя подход даже к самому требовательному клиенту.

Современные свахи понимают, что одиночество – большая проблема сегодняшнего времени. Найти и соединить две души, идеально подходящих друг другу, непросто. Здесь дело не ограничивается исключительно внешними данными, как на сайтах знакомств. Услуги свахи состоят в поиске максимально подходящей половинки для создания гармоничной семьи.

Когда клиент обращается за помощью, он может только посмотреть в каталогах фотографии и прочитать краткие характеристики потенциальных женихов и невест, а сваха имеет подробное представление о личности каждого. Поэтому к ее субъективному и интуитивному мнению стоит прислушаться. Сваха, стремясь сделать клиента счастливым, старается подобрать для него самые лучшие варианты. И очень часто ее интуиция оказывается правильной.

Порядок работы свахи довольно прост. Он основывается только на личном контакте с посетителями. Сваха узнает о целях, намерениях, требованиях к партнеру, она старается узнать как можно больше информации о человеке, его привычках, образе жизни, интересах, социальном положении и т.д. Это необходимо для знакомства людей, лучше всего подходящих друг другу. Сваха обязательно просматривает паспорт клиента на предмет штампа из ЗАГСа, отсеивая мошенников. Ни одна уважающая себя сваха не будет работать с людьми, которые преследуют корыстные цели. Поэтому, обратившись к свахе, можно быть уверенными в порядочности и серьезности предлагаемых кандидатур. В связи с этим шанс встретить свою половинку резко возрастает.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!