Что бесит в женщинах?

Вконтакте Google+ +

Неуемная болтливость. Эта привычка может вывести из себя даже самого спокойного и терпеливого мужчину! Особенно, когда об одном и том же женщина начинает рассказывать в десятый раз, причем с таким старанием и азартом, будто впервые. Мужчина, совершенно искренне не понимая, как такое вообще возможно, приходит в бешенство.

Столь же неуемная и неуместная активность. Шурочка из «Служебного романа», которую выдвинули на общественную работу и забыли задвинуть обратно, еще далеко не худший образец таких женщин. Про них говорят грубовато, но точно: « В каждой бочке затычка!» Абсолютно все привлекает их внимание, в любой разговор (тем более, спор) им надо обязательно влезть и высказать свое мнение – разумеется, единственно правильное. Дать совет – всегда пожалуйста. Хоть дюжину. Этим такая женщина готова заниматься чужими заботами 24 часа в сутки. А то, что ее советов никто не просил, что речь шла о делах, в которых она совершенно не разбирается, — ничтожная мелочь, не стоящая внимания. Подавляющее большинство мужчин такое поведение просто бесит. Они терпеть не могут пустой, бессодержательный треп типа: «абы что ляпнуть, лишь бы ляпнуть!» Слово «пустозвон» для них сродни ругательному.

Сварливость, скандальность. Ну, тут и комментировать нечего. Эти качества женщин не зря стали предметом бесчисленного количества анекдотов.

Неряшливость, нечистоплотность. Такие качества и мужчину-то не красят (мягко говоря), а уж для женщины это просто позорно. Неряхи и грязнули приводят 99% мужчин в бешенство.

Истеричность. «Самая подлая тирания – это тирания слез!», — эти слова одного из героев чешского писателя Карела Чапека не потеряли актуальности и в наши дни. Женщина, привыкшая добиваться своего истериками и слезами, вызывает у мужчин не просто раздражение – самую настоящую ненависть.

Как ни странно, смешливость. Конечно, в искреннем «от сердца» смехе нет ничего плохого. Но все хорошо в меру. Привычка некоторых женщин сопровождать чуть ли не каждую фразу, даже самую «нейтральную» и безобидную, смехом, приводит мужчин сначала в искреннее недоумение, потом в раздражение. А очень скоро подобное поведение начинает бесить. «Этой ненормальной смешинка в рот попала.» — далеко не самая сердитая мысль, которая может прийти на ум мужчине.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!