Секс в 10 касаний

Вконтакте Google+ +

1. При встрече поцелуйте девушку в обе щеки. Это будет лучшим началом свидания для ухаживания, немного усыпит ее бдительность и поможет ослабить ее оборонительную позицию.

2. По дороге в место свидания (во время оживленного разговора) слегка коснитесь ее руки чуть выше локтя. Этот жест должен иметь направляющий характер и поможет установить телесный контакт без какого-либо намека на сексуальность. Она должна привыкнуть к прикосновениям, чтобы смогла и дальше доверять.

3. В ресторане или любом другом заведении помогите снять девушке верхнюю одежду. Во время этого ненавязчиво дотроньтесь до ее плеча. Это позволит установить более доверительный контакт и настроит возлюбленную на романтику. Касание плеча позволяет сообщить свою любовь и искренность.

4. Дотроньтесь ладонью до ее спины в тот момент, когда будете направлять ее к забронированному столику. Прикосновение должно быть ненавязчивым и нетребовательным. Спина считается большой эрогенной зоной, которая в то же время не является какой-то территорией, требующей специального приглашения.

5. После трапезы можно переходить к более решительным действиям. Слегка возьмите ее за внутреннюю поверхность руки, ближе к запястью, которое является одним из самых чувствительных зон на ее теле. Сделать это лучше всего, рассказывая что-нибудь.

6. Расскажите какую-нибудь шутку. Во время жестикуляции невзначай дотроньтесь до ее ладони, где находится большое количество нервных окончаний.

7. На выходе из заведения нежно и ненавязчиво возьмите ее за талию. Ни в коем случае не задевайте живот, т.к. это не самое любимое место любого человека, в особенности после трапезы.

8. Около такси откройте ей дверь, возьмите за руку и помогите ей сесть. Это дружеский жест, который поможет сбросить напряжение после довольно навязчивых прикосновений к талии.

9. Съездите в бар или какой-нибудь клуб. Ваша цель – аккуратно погладить ее колено, а точнее верх икры и подколенную ямку. Эти зоны очень эрогенные и не привыкли к стимуляции. Правильно выполненное действие окончательно расположит девушку к вам.

10. В такси легко проведите своими пальцами по ее ладони и возьмите ее за руку. Сделать это нужно так, чтобы ваши пальцы были переплетены. По сути это намек на то, как бы ваши тела были близко во время секса. Ну, а теперь можно проситься на чашечку кофе.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!