Курортные мачо: кого надо бояться и в кого нельзя влюбляться

Вконтакте Google+ +

Отправляясь на отдых, девушки решают что-либо изменить, а заодно и отдохнуть по полной программе, с приключениями и обязательным курортным романом. Но роман этот закончиться полным крахом для любительниц приключений, которые могут потерять голову от экзотического красавца, встретившегося им на берегу моря.

Существует несколько типов курортных любовников, которые могут встретиться на отдыхе. Один из них – местный мачо, который с радостью сядет на шею любой красавице абсолютно в любом месте земного шара. Его сразу можно отличить по прекрасному телосложению, он не устает говорить даме комплименты и дарить ей нежные поцелуи.

Отношения с таким парнем не требуют чрезмерных усилий, но нужно быть с ним как можно аккуратнее, поскольку никто не знает, развлекается ли он или же ищет очередную дурочку, которую можно оставить без гроша в кармане. Роман может быть простым и неприхотливым, но остерегаться такого парня все же стоит.

Еще один вид мужчин, обитающих на курортах – секс-туристы. От них не стоит ожидать каких-либо романтических отношений, для них женщина — еще одно маленькое приключение. Вполне возможно, что он осчастливит вас своим присутствием на пару ночей, но на большее вы можете не рассчитывать.

Командировочные – эти мужчины не способны закрутить отношения с вами в родном городе, но здесь они чувствуют себя вольготно. Этот тип мужчин опасен тем, что будет постоянно вас раздражать россказнями о своей тяжелой жизни. Сложнее будет отвечать на все его придирчивые вопросы о семейном положении, детях, работе.

Не ждите от него комплиментов и подарков, такие мужчины жадноваты. При отказе в сексе после второго свидания он вас наверняка бросит, причем напоследок наговорит гадостей, которые еще долго будут вертеться в вашей прелестной голове.

И последний тип мужчин, который можно встретить на курорте – мужчины в полном расцвете лет. Они выглядят солидно, умеют окружить себя ореолом тайны, но, увы, они небогаты. Представители этой категории мужчин готовы закрутить роман с любой дамой, лишь бы получить ее согласие. Он может пустить вам пыль в глаза, но помните: скорее всего, на родине его ждет небольшая квартирка. Если он предложит вам провести время на пляже с бутылочкой вина, то не рассчитывайте на большее.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!