Можно ли любить двоих?

Вконтакте Google+ +

В большинстве своем людям нравится испытывать ощущение влюбленности. Ведь оно приносит с собой окрыленность, счастье и желание улыбаться. И женщинам подобные эмоции гораздо более необходимы, нежели мужчинам. Представительницы прекрасного пола всегда отличались повышенной чувствительностью, перепадами настроения и подсознательным желанием быть привлекательными. Ощущая внимание противоположного пола, они расцветают. А уж появление того самого, единственного и неповторимого, и вовсе превращает жизнь в сказку.

Но время не щадит чувств, они становятся более спокойными и не приносят былых впечатлений. Именно в этот момент в женском сердце может освободиться небольшой уголок, который в силах занять другой мужчина. Не важно, близкий друг это будет или случайный знакомый. Главное, чтобы он смог дать женщине возможность отвлечься от привычных отношений и снова почувствовать себя самой красивой, самой желанной. Для нее в данной ситуации создается иллюзия того, что эти двое мужчин — очень близкие, родные, нужные и незаменимые люди в жизни. Вот только так ли все на самом деле? И действительно ли она любит их? Для многих женщин подобные вопросы практически неразрешимы.

И если у вас возникла такая проблема, то ответ следует искать только внутри себя. Задумайтесь о том, что значит для вас слово «любовь». Когда оно ассоциируется с такими понятиями, как «дом», «семья», «уют», «дети», то просто необходимо определиться с избранником. Иначе вы измучаете себя сомнениями, испортите нервы и здоровье. Поймите, идеальных людей не бывает, и кто бы ни стал спутником жизни, у него все равно будут недостатки. Но основой должно стать то, что вы заботитесь о мужчине, понимаете его, хотите быть рядом, а он, в свою очередь, отвечает взаимностью.

Если же «любовь» в вашем понимании — это легкость, новые ощущения, страсть, то значит: либо вы слишком ветрены и не способны на постоянство, либо еще не испытали «укола в сердце». В этом случае, можно «любить» двоих, троих и т.д.

Настоящие чувства характеризуются желанием всегда быть вместе, составлять две половинки единого целого, способностью со временем не разрушить отношения, а укрепить их. А подобное можно осуществить только с одним мужчиной, на других не хватит ни сил, ни желания.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!