Тип мужчин и тип отношений

Вконтакте Google+ +

Увы, понятие «сильный пол» слега поизносилось, но категория уверенных в себе и решительных мужчин, безусловно, присутствует. Их целенаправленность и успешность предполагает в основном классический тип отношений мужчины и женщины. В таком союзе глобальные решения совместно обсуждаются, но принимаются в конечном итоге мужчиной, тогда как быт и воспитание детей целиком остается в компетенции женщины. Такие мужчины щедры и добры в своей силе, они в меру настойчивы, но неизменно корректны и нежны.

Значительно более широкой категорией являются мужчины, легко подпадающие под чье-либо влияние. Впрочем, их нельзя назвать мягкотелыми, скорее, легко внушаемыми, и такой типаж – просто находка для умной и проницательной женщины, которая сумеет создать гармоничный союз. В этом союзе будет комфортно обоим супругам, ведь такие мужчины внимательны к желаниям любимых. Их гибкость и покладистость являет собой привлекательную для многих самостоятельных женщин черту. В таком браке решения будут озвучиваться мужчиной, но всегда с негромкой подачи женщины.

Однако, к сожалению, присутствуют и вялость, и бездеятельность, и аморфность иных представителей мужского пола. Такому человеку сложно и совершенно незачем принимать решения и стоять на страже семейного благополучия, поскольку в таком союзе все придется решать взвалившей на себя непосильную ношу женщине. Такой брак может оказаться вполне сносным, если женщине не претит полнейшая ответственность и загруженность всеми мыслимыми и немыслимыми семейными делами, пока мужчина будет витать в облаках собственной значительности, не подкрепленной реальными делами.

Итак, три типа мужчин, разделенных по силе характера и способности к настоящему мужскому поведению, предусматривают и определенные линии семейных отношений, что совершенно логично. К счастью, никто не берется оценивать тот или иной тип как положительный либо отрицательный, поскольку все решается лишь отдельно взятой парой, которая при любых обстоятельствах может быть счастливой, невзирая на общепринятые каноны или мнение окружающих.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!