Каких мужчин не следует выбирать?

Вконтакте Google+ +

Шовинист. Вычислить представителя этой категории довольно просто. Во-первых, он держится слишком самоуверенно, немного снисходительно по отношению к вам. Во-вторых, то и дело проскальзывают шуточки на тему «Все бабы-дуры!» или разговоры о том, что место женщины на кухне. Если речь заходит о его бывших девушках, то они наверняка оказываются недалекими особами с низким уровнем морали.

Ваш отказ наверняка будет воспринят агрессивно, особенно, если мужчина уже «вложился» в отношения. Ведь потратив даже небольшую сумму, например, оплатив ужин, шовинист будет настаивать на ответной услуге. Поэтому лучше рвать резко, без лишних сантиментов и объяснений. В любом случае, поток ругательств и оскорблений в ваш адрес гарантирован.

Наиболее опасный подтип шовиниста — насильник. Такой мужчина стремится полностью ограничить вашу свободу, контролировать жизнь и эмоции. С самого начала он демонстрирует ревность, достойную шекспировского Отелло. На первых порах такое отношение может льстить, но вы же помните, чем закончилась пресловутая трагедия?
Случается, что запреты налагаются на общение с подругами и даже родителями, а десятиминутное опоздание с работы приравнивается к измене. Насильник не стесняется использовать свое физическое превосходство: пощечины, шлепки и даже удары в полную силу. Жить с подобным тираном категорически нельзя!

Бабник. Представители этой категории умеют красиво ухаживать, говорить правильные слова и совершать красивые поступки. Однако не стоит рассчитывать на серьезные отношения. Главная его цель — завоевать вас. Но вскоре после этого бабник отправиться на поиски новой непокоренной «вершины». Если вы замечаете, что потенциальный партнер флиртует со всеми подряд, не стесняясь оценивает прелести проходящих девушек, а ваши отношения постепенно ограничиваются общением в постели, то знайте — от этого мужчины ждать нечего. Женщины часто попадают в ловушку, надеясь, что мачо вдруг превратится в отличного семьянина и перестанет волочиться за каждой юбкой. Но подобная наивность редко бывает оправданной.

Альфонс. Первые свидания могут быть близки к идеалу: цветы, ресторан, хорошее вино. Однако однажды он вдруг забудет дома портмоне, и вы вынуждены будете полностью оплатить ужин. Или он начнет занимать у вас небольшие суммы, естественно, забывая отдавать. А может быть, бедняге негде жить, и, приглашенный в гости на недельку, он задержится в вашей квартире на долгие месяцы. В любом случае, как только вы почувствуете, что мужчина пытается поудобней устроиться на вашей шее — гоните его прочь.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!