Какие женщины нравятся мужчинам?

Вконтакте Google+ +

И в этом емком слове и состоит на самом деле истина. Мужчины любят разных женщин, и всю прелесть своего существования видят именно в этом разнообразии.

Безусловно, каждый мужчина имеет собственный сформировавшийся за годы вкус и так называемый «свой» типаж женщин, что, впрочем, не мешает ему обращать внимание и на прочих представительниц прекрасного пола (даже противоположных своему ‘типажу’, вот ведь в чем парадокс). Именно поэтому вопросы красоты женской внешности являются, пожалуй, самыми тонкими и, по сути, не разрешимыми.

Что же касается мужских предпочтений дамских характеров, то, следуя цитате известнейшего советского писателя-сатирика, ‘мужчина сначала выбирает веселую женщину, затем красивую и лишь потом умную’. Вне всяких сомнений, мужчины всегда предпочтут задорный смех и лучезарную улыбку холодному жеманству, и даже самая неотразимая персона, пребывающая в перманентно флегматичном настроении, значительно проиграет по сравнению с задорной и полной огня простушкой. Улыбка и еще раз улыбка – именно ее ласковое и искреннее сияние столь притягательно для мужчин, жаждущих тепла, ласки и одобрения.

Кроме того, известно, что мужчины, будучи в своей массе сибаритами, жаждут заботы и комфорта. Именно поэтому им нравятся хорошие хозяйки, и постулат о пути к мужскому сердцу посредством желудка еще никто не отменял. Могут меняться времена, смещаться акценты и теряться моральные устои, но хороший обед, тепло очага и женская нежность всегда будут высоко цениться сильным полом.

А чтобы комфорт выражался не только в плотских наслаждениях, но и душевном равновесии, мужчины предпочитают женщин легких, не склонных к упрекам и обидам, смотрящих на мир с оптимизмом и заражающих своей бодростью и энергией, вдохновляя мужчин на подвиги и вкладывая позитивный смысл в каждый прожитый день.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!