Если сексуальная жизнь не устраивает

Вконтакте Google+ +

Он считает, что секс — это своего рода волшебство. И если вы действительно любите друг друга, то руки, пальцы, губы сами найдут дорогу к вашим сокровенным фантазиям. Такие мужчины никогда не говорят о сексе, о том, чтобы им хотелось испытать, считая, что вы должны понимать друг друга на клеточном уровне. Обычно они и представления не имеют, где находятся эрогенные зоны любимой женщины. В такой ситуации нужно действовать аккуратно и деликатно, постараться объяснить, что если вы будете делиться друг с другом эротическими желаниями и грезами, то акт любви перейдет на качественно новый уровень. Ничего нет постыдного в обсуждении вашей совместной половой жизни.

Он не хочет привносить ничего нового в вашу постель. Сексуальные отношения исчерпали себя, вам надоело заниматься любовью в миссионерской позе. Вы хотите прочувствовать новые эмоции в сексе, однако он всяческими способами сопротивляется и наотрез отказывается — проще ведь идти по проторенной дороге наслаждений. Следует объяснить мужчине, что нужно ломать стереотипы, секс, как семейная жизнь — быт и монотонность затягивает и поглощает, поэтому нужно попробовать что-нибудь новое: ролевые игры, переодевания, секс в душе. Подойдите к этому вопросу творчески.

Он сексуально неудержим. Его любимое занятие — думать о сексе и только о сексе. Ваши приоритеты не совпадают. Пожалуй, это надуманная проблема, которую можно решить посредством взаимных уступок. Хуже, когда мужчина — эгоист. Он не интересуется, нравится ли вам секс с ним, делает лишь то, что по душе ему. Быть эгоистом в постели — полная концентрация только на своих чувства, забота лишь о собственном удовольствии. Хотите взаимности? Учитесь у него. Устанавливайте свои правила. Мужчины слишком болезненно воспринимают критику в свой адрес, на них влияют мысли об их мужской несостоятельности. Намекните ему об этом, не акцентируя внимания, и он постарается доставить вам удовольствие хотя бы для того, чтобы почувствовать себя настоящим и полноценным мужчиной.

У него проблемы с потенцией. В этом случае разочарования в его способностях носят лишь физиологический характер. Ему может помочь только высококвалифицированный специалист, но и вы должны проявить участие и заботу. Не стыдитесь его, открыто разговаривайте с ним о проблеме и всегда поддерживайте, но при этом не зацикливайтесь. Тут уж ничего не изменить. Попробуйте найти альтернативные способы получения удовольствия — например, оральный секс или ролевые игры.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!