Мифы и тайны небанального секса

Вконтакте Google+ +

Секс перестает быть банальным, если в нем присутствует пара непременных составляющих, которые можно всегда легко разнообразить. В данном случае речь идет об обстановке для занятий любовью. Под этим следует понимать место и условия, при которых партнеры могут получить более острые ощущения и испытать глубокие эмоции. Особых тайн в этом нет, просто все зависит от бурности проявляемой фантазии, имеющейся у обоих склонности к небольшому авантюризму и разумной способности освободиться от лишних предрассудков.

Порой от банальности в сексе можно избавиться, организовав в домашних условиях видеозапись актов любви. Чтобы в последствии провести своеобразный «разбор полетов», высказав испытанное, а также пожелания на будущее. Все тайны заключаются в стремлении испытать нечто новое, что ранее еще не практиковалось. А материал для реализации всегда можно почерпнуть из увиденного, услышанного или из ярких картинок сокровенных желаний.

Полноценным и небанальным секс будет только тогда, когда вы полностью доверяете своему партнеру, знаете его, как себя, чувствуете его и, конечно же, любите.

Помимо тайн всегда есть всеобщие мифы и заблуждения небанального секса. К таковым полноправно можно отнести, например, ситуацию из фильма «Основной инстинкт — 2», при которой героиня Шарон Стоун управляет стремительно движущимся авто на увеличивающейся скорости, а в это время партнер на пассажирском стимулирует ее влагалище.

Другим распространенным заблуждением является впечатления от приятного секса в воде или на берегу. Именно так с большой вероятностью можно подцепить инфекцию, пока внимание отвлечено на ласки и поцелуи. Остается в очередной раз всячески предостеречь желающих от воспроизведения приведенных моментов в реальности.
При каждой ситуации и в каждой обстановке ни в коем случае не забывайте про средства защиты и придерживайтесь интимной гигиены.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!