Как нас воспринимают мужчины

Вконтакте Google+ +

Например, они убеждены, что наше мышление очень своеобразно. Или, другими словами, выражение «женский ум» подразумевает глупость. Причем она не зависит от уровня образованности и интеллекта женщины. Речь идет о непоследовательности и несобранности.

Действительно, одеться, наложить макияж, причесаться, открыть дверь и вернуться поменять заколку, которая не подходит к туфлям, может только женщина. Мужчинам просто не понять наше внимание к мелочам и свойственное только нам осмысление ситуации.

Мужчины также подозревают, что у нас отсутствует чувство юмора. Они просто уверены, в своем подавляющем большинстве, что женщины практически неспособны создавать смешные ситуации и шутить. И в этом есть доля правды. На то, что кажется мужчине смешным, мы не способны.

Дам, которые налили бы подруге, не переносящей алкоголь, водки в сок, а затем безудержно хохотали над ее реакцией, единицы. Мужские шутки, обычно, несут в себе элемент агрессии и желания контролировать ситуацию. Женский же юмор больше направлен на усиление взаимопонимания.

Еще мужчины утверждают, что мы сами придумали ПМС для того, чтобы оправдывать свои неадекватные поступки. Они не знают, что это такое и поэтому не понимают разницу в самочувствии женщины в обычные дни и дни цикла. Здесь уже ничего не поделаешь. Разве что вспомнить о том, что в уголовных делах ПМС, в случаях проявления агрессии женщиной, является смягчающим обстоятельством.

Мужчины, к тому же, считают, что мы не умеем с умом тратить деньги. Например, некоторые впадают в ступор, узнав, сколько стоит симпатичный комплект кружевного белья. С их точки зрения, новый бампер на машину был бы куда более разумным вложением.

Сильный пол пугает, что мы про них все всегда знаем. Любая женщина определит, врет супруг или нет, рассказывая, почему он пришел глубокой ночью. Их совсем не радует наша проницательность. Они уверены, что иногда красивая ложь лучше горькой правды. Здесь тоже ничего не поделаешь – женская интуиция намного выше мужской.

Также мужчины полагают, что мы не умеем дружить. Конечно, те друзья, что прикроют от пуль и отдадут последнюю рубаху, бывают, в основном, мужчинами. Женская же дружба предполагает общение, поддержку, возможность поделиться наболевшим.

Еще мужчины думают, что мы очень многого хотим. А поэтому всегда бываем недовольны тем, что есть и предъявляем повышенные требования. Это, действительно, так. Список семейных ценностей женщины содержит много пунктов. Здесь и счастье детей, и уверенность в завтрашнем дне, и понимание. У мужчин всего два пункта – секс и наличие общих интересов (каких-нибудь). Так что их счастье гораздо доступнее.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!