Ошибаются… Любя

Вконтакте Google+ +

Любить человека вовсе не значит находиться постоянно с ним рядом. Даже если вы оба очень скучаете, необходимо отдыхать друг от друга, давая время своему партнеру побыть одному. В том случае, если он явно хочет временного уединения, не надо нарушать его. Уважайте личное пространство друг друга. Как отмечали семейные пары, которые прожили вместе достаточно долго, брак помогло сохранить право каждого на уединение и личную жизнь.

Даже если вам не очень нравится то внимание, которое оказывают вашему любимому человеку лица противоположного пола, и вы искренне ревнуете и страдаете от этого, не закатывайте скандалов и истерик, не пытайтесь следить и пресекать такое внимание. Доверяйте себе и своему партнеру, не тратьте то время, которое вы могли бы провести с удовольствием вдвоем, на ненужное выяснение отношений с требованиями клятв в вечной любви.

Не пытайтесь оградить своего любимого от общения с друзьями и, тем более, с родителями или родственниками. Лучше сделайте так, чтобы он и вас брал с собой на эти встречи. Как бы вам ни хотелось побыть вдвоем, не ограждайте его от тех контактов, которые ему просто необходимы, в любом случае он продолжит общение, но будет вынужден лгать, зная, что это вам не нравится. Зачем же учить его плохому?

Не лишайте его любимого занятия, если он фанатик экстремальных видов спорта или любит проводить время в гараже, он делает это потому, что ему это нравится и ваше общество вряд ли сможет ему заменить такое удовольствие. Не противопоставляйте себя его увлечениям, вы должны наоборот, стать частью тех удовольствий, которые он себе позволяет. В идеале, вам лучше даже разделить с ним его хобби или по крайней мере, проявлять к нему интерес, чтобы он мог с вами поделиться своими успехами и достижениями на этом поприще.

Если вас переполняет любовь, то все равно, оставьте все ласковые прозвища и интимный тон до того момента, когда вы будете вдвоем. Не следует сюсюкать с ним при посторонних, поскольку любой мужчина не хочет вызвать насмешку, а именно так это и случится.

И не водите его за собой в те места, куда ему не очень хочется пойти. Даже если вам очень хочется продемонстрировать его своим подругам или родственникам, не тащите его туда, где ему будет скучно или не интересно.

Чем менее эгоистично вы ведете себя по отношению в своей любви, тем сильнее будет ответное чувство к вам.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!