Виртуальная любовь: девочка, живущая в сети

Вконтакте Google+ +

Девушки — самые активные пользователи виртуальных сайтов знакомств. Подойти на улице к понравившемуся молодому человеку сложно, а вот «подмигнуть» или поставить плюсик под фото в социальной сети гораздо легче. Единственный риск – это вероятность того, что на фото вовсе не Вася Петров, а какой-нибудь актер.

Даже Билл Гейтс рассказывал историю, как он «встречался» с женщиной по интернету. Они даже «ходили в кино» — брали билеты на одно и то же время на один фильм, находясь при этом в разных городах. По дороге в кинотеатр разговаривали по телефону, после фильма также созванивались и обсуждали кино. Сейчас таким видом отношений уже никого не удивишь.

Но все же большинство людей, заводящих романы в глобальной сети, надеются на воплощение его в реальности. Но можно ли испытать любовь, будучи знакомым с человеком только через экран монитора? Вряд ли. Общение в сети создает иллюзию отношений. Вы можете разговаривать, смешить друг друга, посвящать песни своему «возлюбленному» и даже дарить виртуальные подарки. Но это всего лишь виртуальное общение.

Возможно, кому-то кажется, что пообщавшись и «полюбив» человека в интернете, он сможет встретиться с ним в реальной жизни и создать семью. Не будем спорить, такое возможно. Но это скорее исключение, чем правило. Во-первых, отношения в сети не гарантируют вам спокойствия при встрече. Вы будете волноваться также, как если бы совсем не знали человека. Ведь одно дело фотографии и даже Skype, и совсем другое – живое общение. Ну а во-вторых, есть риск разочароваться в вашем «возлюбленном».

Конечно, нельзя спорить с тем, что интернет поможет вам найти близкого по духу человека. Просто старайтесь не относиться к этому чересчур серьезно. Это всего лишь шанс найти свою любовь, расширив просторы реальности. Но и расстраиваться, если этот шанс окажется неудачным – не стоит. Любовь сама найдет вас, если вы будете этому способствовать.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!